狀元二級 | 文 (1070)

台北漢口街:『TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳』"白酒淡菜珠貝墨魚麵" 整體賣相不賴 尤其海鮮用料非常新鮮 實用

商家名稱: TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳(台北車站店)

發表日期:2019-01-11 18:53:05

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376847152

TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳(台北車站店):台北漢口街:『TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳』"白酒淡菜珠貝墨魚麵" 整體賣相不賴 尤其海鮮用料非常新鮮

週一的時候跟乾哥約吃晚餐

捷運:台北車站 再步行3-5min
臉書:TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2375-9977
  • 地址: 台北市中正區漢口街一段15號1樓 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北車站 翡冷翠 義式料理 中價位 比薩 義大利麵 TUTTO TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳 套餐 漢口街 下午茶
白酒淡菜珠貝墨魚麵