狀元達人 | 文 (1917)

【保養】初自然-黑褐藻錠/天然安全/豐富礦物質維生素/豐富高纖維/高蛋白質/增加體力/調整體質/老少皆宜 實用

商家名稱: 初自然

發表日期:2019-01-11 19:00:15

原來要有強健的身體,飲食,運動,睡眠,這黃金三角可是息息相關的

但是後天補給品也是非常重要的關鍵,以天然安全的「黑褐藻錠」當保健食品

好的保健食品才能讓全家人吃的健康又安心補的好才能跟大樹一樣高又強壯

為了給我家阿肥弟弟增強體力,我選了初自然-黑褐藻錠給他當補給品

因為我家阿肥弟弟真的是三寶兄,腸病毒跟得上,這回A流又給我中獎了(我真的是欲哭無淚

好不容易A流好了,要去上學的途中又給我昏倒初自然:【保養】初自然-黑褐藻錠/天然安全/豐富礦物質維生素/豐富高纖維/高蛋白質/增加體力/調整體質/老少皆宜

我的老天鵝啊!!媽媽再強壯的心臟也都要受不了了

阿肥弟弟外表看似壯壯(其實是肉很多),但是他的抵抗力超差的,可見他平常吃的食物都沒有補到

這就是常聽到的「隱形飢餓」問題,意思是有吃飽,但營養不均衡而影響健康

才會讓阿肥弟弟弱不經風,什麼大小病才會通通找上門來初自然:【保養】初自然-黑褐藻錠/天然安全/豐富礦物質維生素/豐富高纖維/高蛋白質/增加體力/調整體質/老少皆宜

為了弟弟的健康著想,終於在網路上看到初自然-黑褐藻錠,它可是老少皆宜的補給品

初自然-黑褐藻錠適用族群很廣,無論是日常上班、吃大餐、吃咖啡甜食、喝酒應酬、上廁所

特殊時刻如熬夜、沒空運動、心情鬱卒都可以使用,有身體狀況需要跑醫院或過敏也是很好的天然營養補充

初自然-黑褐藻錠,它能幫助調節生理機能/膳食纖維增加飽足感

提供人體蛋白質、維生素、礦物質(鈣質及鐵質)、脂肪及碳水化合物

完整的營養補充,讓你在忙碌的生活中,吃得健康,均衡又營養

弟弟說這初自然-黑褐藻錠聞起的味道很像海苔XD(我馬上附和說是啊~是啊,其實是海藻味好嗎?

反正小孩想吃是最重要的,能強身健體是媽媽的心願初自然:【保養】初自然-黑褐藻錠/天然安全/豐富礦物質維生素/豐富高纖維/高蛋白質/增加體力/調整體質/老少皆宜

三角形的初自然-黑褐藻錠,小顆好入口,飯前飯後都能食用

像我個人就是屬於吞東西障礙的人,太大顆反而會卡在喉嚨中@@

初自然-黑褐藻錠取得的全球數項高規格有機認證,並通過重金屬檢驗、西藥檢驗和三聚氰胺檢驗合格

證明「黑褐藻錠」是天然安全無毒的產品,讓使用者可以安心

包裝背後都有標示成分跟如何食用,讓消費者一目了然

一般每次10錠,每日1~2次

孩童每次3錠,每日2~3次

加強每次15錠,每日2~3次

打開後就是一包一包的單包裝,我個人很喜歡單包裝,不僅攜帶方便也不佔空間

初自然-黑褐藻錠一包裡面是10顆,也不用再去數今天要吃幾顆XD

其實黑褐藻錠好處真的不少耶!女孩兒吃了還能增強體力及養顏美容之功能

天天吃,肌膚都水嫩水嫩UP~UP,人不老,心情也開心初自然:【保養】初自然-黑褐藻錠/天然安全/豐富礦物質維生素/豐富高纖維/高蛋白質/增加體力/調整體質/老少皆宜

阿肥弟弟天天吃,活力100分,上學注意力更集中,免疫力UP~UP

現在買初自然-黑褐藻錠,輸入代碼GQLV86BE,可以折扣$50元,這麼優惠的好康千萬別錯過唷!!

官網:http://www.returnnature.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/returnnature/

本篇為初自然合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^