童生五級 | 文 (1)

好室鍋物初體驗

商家名稱: 好室鍋物

發表日期:2019-01-11 20:43:49

離我家很近的好室鍋物曾經經過兩次,一次晚上臨時要去吃~沒位!一次發現他是IG網紅,想訂當天周末晚上(當然是沒位!)今天中午也是突然臨時起意,周六中午12;30竟然有位子!真是太幸運了!

今天老爺拋下我們帶小的去吃喜酒,當然我們母女倆也不能太客氣~
嗯!!!和牛,不用這麼猛吧!早餐才剛吃完麥當勞沒多久~
最後我們兩個小鳥胃點了一份中價位的
CHOICE 等級雪花胸腹肉(BYE BYE和牛) $370
含50元飲品、甜點,升等海陸+200(這樣可以抵一人共鍋低銷!)
這個低銷的方案比嗑肉人性化!嗑肉是升等跟加量不能抵低銷!
詳細菜單就自行參考下列好室官網

等一下下 就馬上上了鍋底(我們點原味蔬菜湯)、菜盤、肉盤、冬粉
菜盤跟冬粉表現中上沒有雷!
好室鍋物:好室鍋物初體驗

剛一下子看到肉,以為只有六片,心有點涼!!!想說我們這兩個號稱小鳥胃吃得夠嗎?還好剝開來其實有10幾片,薄薄的層層疊疊好看又好吃!不愧是網美拍照地阿!

因為我們母女倆菜盤有挑菜、不愛吃白飯,今天不太呃,一份菜盤就夠吃,不然就會再加點一份高麗菜和冬粉!
好室鍋物:好室鍋物初體驗
附贈的飲料跟升等的海鮮盤也到了~內含蚵仔、竹蛤、文蛤、軟絲、鮭魚、鱸魚、白蝦
鮭魚跟鱸魚真的比自己家裡煮的肉質好吃!
竹蛤只有女兒獨自享用~蚵仔雖然我平時不敢吃都給老公,
今天只好默默的放到最後煮~還好有新鮮還是都有吃完!
飲料我們選古釀旺來氣泡飲,底部有鳳梨味道,看起來很有氣質!
但我還是覺得豐原的鳳梨杏仁冰比較好喝!
建議可以有點"紅茶"這種普通的選擇!

好室鍋物:好室鍋物初體驗
鍋子看起來小小,還是蠻能裝的!
好室鍋物:好室鍋物初體驗
這肉看起來就好好吃阿!豆皮也好吃!

好室鍋物:好室鍋物初體驗
代價比我想像中的OK耶!

好室鍋物:好室鍋物初體驗
唯一的雷~來了!其實也不能說人家是雷!主要是我們母女倆不愛抹茶!
女兒只聽到熱的紅豆紫米湯和冰的冰奇林沒注意到抹茶口味!
早知道我就吃熱紅豆紫米湯就好,就這樣我又怕被雷打的默默吃完抹茶冰淇淋!

雖然不識網美,也是要應景拍一下!好室鍋物:好室鍋物初體驗

好室鍋物:好室鍋物初體驗
我們今天是坐吧台!四人坐的椅子看起來也蠻好坐的,中間調味料台這樣處理真的很有設計感耶!

好室鍋物:好室鍋物初體驗
候位的時候坐在吊床上等野蠻愜意的!

另外一提,最近這裡店越來越多,停車也越來越艱難,所幸對面花市的停車場還算蠻大的!

今天第一次來,感覺還不錯,希望下次有機會帶家人一起來嘗試更多種類!

S&S的媽的消費資訊

台中最美火鍋店