商家名稱: 安格林牛排館

發表日期:2019-01-11 21:08:43

同步發表: https://2hyperlife.com/angelinsteak/

台中大里吃牛排,你會想到哪間?營業差不多半年左右的【安格林牛排館】是近期我們在大里路吃到不錯的牛排館哦!有便宜不到200的套餐,想吃頂級也有不同選擇,就開在楓康超市的隔壁而已

楓康右邊,看到安格林牛排了嗎?(招手)開車前來可以直接停進來楓康超市的停車位,如果到安格林用餐可以抵停車費喔

進來後還好慶幸自己有訂位,不然人滿為患啊~

安格林牛排菜單如圖,有厚切、還主打原味的安格林牛排,其實不止要大家吃的便宜,份量夠,更不會給你不需要的醬汁,因為原味好吃就非常讚了!安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

也有價格稍高的菜單,是不是很適合家庭客戶來用餐?全家大小都可以吃的很滿足

這裡200元的套餐有奶油椰子麵包、紅茶和濃湯;300元的套餐還多了蘋果醋飲、沙拉,而且紅茶無限喝到飽安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

沙拉裡面有番茄和鳯梨還有蛋,蠻不錯的

玉米濃湯加點現磨胡椒更對味安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

很喜歡他們的紅茶,不會太甜符合我們用餐習慣~

底下是300元套餐的紅茶和醋飲

沙朗角 200元
是沙朗牛排沒錯,但是老闆前置處理時特別以純手工切肉來剔除牛筋,所以很多長輩或是爸媽會幫小朋友點這道來吃,沒有筋的口感軟嫩好吃也方便入口~

這是放在鐵板上一陣子再拿起來,還會滲出可口的牛油,搭配洋蔥超速配

菲力角 280元
菲力吃起來非常嫩,而且用五分熟切開肉對半之後,把生的那面放在熱熱的鐵板上面會慢慢的變熟, 但放置的時間不要太久以免過熟會變硬。一樣是菲力牛排但切成塊狀,就是方便讓你入口呦安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

看到他們都沒有給你醬料嗎?其實安格林牛排還是有提供,但是不會主動幫您淋在牛排上,如果需要可以和服務人員要即可。 我們就是要吃牛肉的鮮美原味,只要玫瑰鹽和胡椒即可~菲力的瘦肉口感較多,小吠個人偏好這道!

菲力火焰牛排 390元
這道可看度、口感都十足的讚~火焰牛的口感比沙朗還軟嫩,強生非常喜歡!搭配胡椒可以帶出原來牛肉的香氣哦!安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

厚度還蠻厚的,愛吃肉肉的捧油當然要選這個啊~放個10元當作比例尺就知道有多驚人吧安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

肉質鮮嫩,就說只要玫瑰鹽和胡椒,就很棒

厚切沙朗 360元
厚切沙朗足足有12盎司重!份量大又厚男生吃了會飽, 難怪這裡很受大學生的歡迎啊!

使用店家教的方式上桌後先把肉切開再用鐵板熱一下裡頭的較生部份,趁著剛好的熟度入口真的鮮嫩多汁呀~不過由於厚切沙朗會帶點些許的筋,還是會稍稍帶點嚼勁噢!牙口不好的捧油還是建議點沙朗角會比較適合。

當然還有BB美美辣椒可以享用

麵因為沒有醬汁吃起來比較不會湯湯水水,搭配鮮美的牛肉很讚

以上就是在安格林牛排館享用的食記,提供給大家參考。記得這裡容易客滿,要用餐先打電話預約哦!安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~ 地址:412台中市大里區大里路215號
安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~ 電話: 04-24862438
安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~ 營業時間:11:30-22:00
安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~  FB:https://www.facebook.com/joan19810921/
<本文為安格林邀約試吃,內容均為真實感受>

安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~ 安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~
安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~ 安格林牛排館:安格林牛排館|厚切系列高度直逼3cm,在火焰中出場的菲力牛排口感也好Juicy啊!附餐紅茶還可無限續杯~

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀