【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!

產品名稱: 緣授茶(茶系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-11 22:18:29

同步發表: https://yah00wooke.nidbox.com/diary/read/9889363

每年一到冬天,總覺得身體超級不暖和緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!
尤其是早晨5點一起床時的那股寒勁兒,直叫人心情不美麗
萬一又伴隨著每個月的【阿姨】報到緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!
更是讓心裡冷到最高點、肚腹痛到最哀愁的地步呢!!

像我通常早上一到工廠廚房上班
會先泡上一壺茶或是咖啡的習慣
以及在下午工作較閒暇時也會喝上幾杯好茶
順便幫身體注入滿滿溫暖能量緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!

對了;阿姐我最近品嘗了一款日本出雲大社旁90年老藥局堀江藥局研發製造的【堀江藥局緣授茶】
《產品開發者著作≪血流能解決所有煩惱≫,榮登Amazon生活健康網TOP1》

雖然【堀江藥局緣授茶】正品包裝袋設計上感覺相當簡約樸實
但以棉布三角袋茶包的使用法卻是非常方便
每一包均屬獨立包裝,可供隨泡隨喝緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!

本次體驗產品為:堀江藥局緣授茶試用組*1 (15包入)

【堀江藥局緣授茶】添加獨特配方包括了西洋當歸、紅棗、石蒜、丁香、肉桂
而且原料是由日本出產、檢驗,工廠也有絕對把關,品質安心

最令人訝異的是另外再添加出雲生薑,是在日本國內產量相當稀少的一款生薑
,出雲生薑有熱體效力,「薑辣素」是一班大生薑的數倍,經過先經再乾燥發酵,更加提升其活性力!

這包【堀江藥局緣授茶】可是專為女性體調整質而研發的草本茶唷
加上廠商使用了「日本國產三年番茶」(有機綠茶),是用煎茶、
番茶或焙茶等的新芽製成,用火慢慢烘烤後先熟成半年,再用火
烘烤,這種作法比起新芽製作的茶,咖啡因含量會大幅減少,年長者也可以安心飲用。

再論這包【堀江藥局緣授茶】無農藥自然栽培而成
每一包泡出來的顏色都是金黃色的茶水緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!

味道上卻是帶點淡淡清香的草本氣味
喝在嘴裡更是滑順、喉間也呈現溫和甘甜,肚腹溫暖緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!

緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!每天喝上1-2杯還可舒壓暖身、調整體質、精神抖擻並保持每日臉色紅潤喔緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!
尤其是冬天冷時,喝上一杯、更是很暖身
若是睡前;喝「草本茶」也非常好入眠唷緣授茶(茶系列):【飲品】90年老店堀江藥局的緣授茶隨泡隨喝~讓你溫暖過冬!

╭°有興趣想要入手的水水們,立刻手刀到官網逛逛唄↘°╮
官網 https://kodakara-tea.tw/lp_sp?aid=da

— — — — — — —— — — — — — —— — — — — — —— —

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

堀江藥局的緣授茶