貢士一級 | 文 (553)

商品: Aerobile, Free to Talk - AeroBile 翔翼通訊

發表日期:2019-01-11 22:32:18

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35366728

功能特性:
外觀設計:

Aerobile, Free to Talk - AeroBile 翔翼通訊:[2018濟州島遊記]帶著Aerobile翔翼通訊的韓國上網全球蝴蝶機分享器、韓國5日吃到飽上網卡跟著Ayumi去韓國濟州島來個輕旅行吧

2018年年尾趁生日之前

Ayumi又飛到韓國濟州島啦~

也算是2018最後一飛

也測了一下網速

我覺得還滿穩的

上傳影片跟照片FB還有IG都超級順的XD

既然搞定了分享器跟上網卡

接下來就來分享這次濟州輕旅的一些景點吧 : )

這一篇還是大概稍微介紹一下

Ayumi後續還是會分開單獨好好仔細地介紹給大家的

第一個景點帶大家來看非常漂亮的

Camellia Hill山茶花之丘 카멜리아힐

位於西歸浦市安德面上倉里

面積達172,000平方公尺的Camellia Hill擁有世界上最大的山茶花

花期最早的山茶花,以及散發香味的山茶花

共計有500多種、6000多株的山茶花樹聚集在此。

Camellia Hill除了山茶花外,還種植了椰子樹等各種造型樹,為一造景樹木園。

另外,Camellia Hill更具備了野生花園、寬廣的草地廣場

生態蓮花池的多樣化植物園區

以及草屋、木屋、鐵皮屋、飯店式公寓等各種住宿設施

還有展示以山茶花製作的工藝品的藝廊、多功能會議室。

這個季節來濟州島剛好是山茶花的開花時間

據說這裡是年輕情侶約會的聖地

所以會看到幾乎都是成雙成對的情侶

會帶著自拍棒到處拍照留下紀念

而且我覺得韓國人很會

他們會在適合拍照的點前面擺放椅子

讓人可以坐著拍出幸福的美照

這一點真的很滿值得台灣觀光景點學習的

濟州特別自治道西歸浦市安德面並岳路166 (安德面)
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 병악로 166 (안덕면)

第二個景點我想推薦漢拏樹木園한라수목원

位於濟州市連洞1100道路旁

肝列岳山麓的漢拏樹木園

展有約909種濟州島自生樹種與亞熱帶植物

是適合學生教育學習與專家研究的植物園

也是受到喜愛的主題景點

特別是這裡還被環境部指定為瀕危保育野生植物棲息地的保育機構

育有大葉風蘭、寒蘭、山蘇花、馬甲子等保育植物2,722棵

如今,這裡不僅是保存、學習、研究濟州島自生植物遺傳資源之處

也為濟州道民提供了休憩空間與絕佳的觀光資源

剛好這次去晚間有一些夜光裝置可以拍照

還滿漂亮的說

然後樹木園對面還有一些賣吃的餐車

我覺得還滿多年輕人或是小家庭會來這邊買東西

然後就坐在這邊的石頭椅子跟桌子上用餐

在濟州這地方隨時可以見到石頭爺爺以及各種標示jeju的字樣

濟州特別自治道濟州市樹木園街72 (連洞)
제주특별자치도 제주시 수목원길 72 (연동)

這裡雖然不是景點

不過以橘子為名的濟州

我覺得既然都來了

就肯定要來親自來採橘子啦~~

我的採橘子初體驗就獻給濟州啦XD

雖然台灣的橘子我也很愛

這邊的橘子皮非常薄

然後小小一顆裡面水分也真的非常多

真的很好吃!!!!我超推的~

在濟州就是到處都能買到橘子

所以來這就盡量吃吧~~

這邊也有販售橘子巧克力

而且都是石頭爺爺的造型喔~

不僅僅有賣橘子口味

還有其他不同的口味

我是買滿多回台灣的

好像在台灣比較買不到呀~

梨湖木筏海邊(梨湖海水浴場)

最靠近濟州市區的海水浴場

通方便且設備完善,沙灘坡度不高相對安全

夏天有許多避暑的訪客,海邊還有一片松樹林

適合野營也是它的另一個魅力

這裡的夜景也十分出名,所以就算是在晚間也有許多遊客

海邊一帶有許多專賣生魚片的店家

可以品嚐到新鮮的海產

如果在這裡租借船隻,可以出船海釣

或是也可以在防波堤上垂釣

這裡很容易釣到沙鮻,吸引許多釣客前來

※ 沙灘 - 長250公尺、寬120公尺、平均水深1.2公尺、斜度5度

來到這邊當然就是要來看超可愛的紅白小馬燈囉

除了很好拍之外我還發現這裡的海水非常乾淨又清澈

可惜當天下雨

天空滿陰暗的

不然我想拍照起來應該會更漂亮

如果晚上來應該也滿浪漫的說

濟州特別自治道濟州市道里路 (梨湖2洞)
제주특별자치도 제주시 도리로 (이호일동)

希望這次Ayumi分享的濟州景點

以及Aerobile翔翼通訊的推薦大家會得到不錯的資訊

畢竟我覺得在國外

選擇對的分享器跟上網卡真的好重要啊XD

翔翼通訊官網

翔翼通訊官方FB

星晴小步Ayumi的消費資訊

翔翼通訊 Aerobile 韓國五日吃到飽上網卡 韓國網卡 韓國SIM卡 韓國網路 韓國上網 韓國濟州島
推薦功能:
SIM卡 wifi分享器