商家名稱: 燃 手串

發表日期:2019-01-11 22:43:38

同步發表: https://sant.tw/taichungrankushi/

燃 手串:一中街人氣平價串燒║燃手串~食尚玩家推薦、文青日式串燒,獨家烤功與醬料,令人口水狂流的宵夜美食,夜貓必朝聖!!

下班後要幹嘛? 串燒店適合一群人沒吃晚餐又想吃好一點的時候來
但一般居酒屋大概都百元起跳,今天要跟大家分享這家燃串燒,可是一中街最美味的文青日式串燒
不只是嚴選食材搭配、獨家的烤功與醬料,可是令人口水狂流的宵夜排隊美食~

燃手串過年期間只休除夕,其他時間照常營業喔

燃手串從嘉義開上來的一家文青串燒店,位於在一中街與育才北路上
更是食尚玩家推薦一中街最美最文青串燒店。
燃手串一中店有別於一般串燒店的多煙油膩外觀,整家店走著乾淨又充滿文青設計風格
每每經過外帶、內用的人潮可不少呢

小凉晚上大約七點到訪,不誇張這串燒夾取區域的人潮不斷,要拍到空景的機率百分之5

燃手串家的食材,都是每日新鮮手作的串燒喔!!店面雖然不大,但創意可是無限大喔
以豬五花、牛五花為主再去搭配各式食材、許多創意巧思的交融,竟是這般絕配與美味!

燃手串中看到比較特別的是牛肉水蓮牛肉豆皮牛肉空心菜牛肉九層塔牛肉洋蔥牛肉青椒
一整個感覺就是將熱炒店的菜單搬入串燒中,奇妙又有趣~~
會發現燃手串的招牌旁有個小雞,當然這邊也少不了許多雞肉串燒
最酷的是一日熟成半熟卵,有點像豬肉包蛋的感覺,但把糖心蛋包入豬肉片中的想法也出奇的酷
感覺又有點像健達出奇蛋XDD
三角軟骨、雞丸子、內臟類、雞肉串等等選擇性豐富!

豬肉系列有豬肉剝皮辣椒豬肉鳳梨豬肉芋泥豬肉麻糬豬肉起司球豬肉絲瓜
海鮮類也不少,吃肉當下也少不了時蔬的加持~

鮮甜的玉米筍三支50元

自己的串燒自己夾,想吃啥就是自己夾入竹盤放,小凉看大家完全沒有在手軟的!!
每一個都是像山一樣高的串燒盤~~

豬肉麻糬是我每次看到必點的串燒之一,只是燃手串家的麻糬很特別
有一層海苔的包覆,讓人更期待不一樣的口感與風味!

雖然這樣擺放比較占空間,但這樣比較知道小凉夾了哪些食材麻
16款串燒、兩杯氣泡飲還不用一張小朋友,真的很超值~

海陸雙拼串燒一次滿足

夾取後,就到一旁結帳等待串燒香噴噴上桌囉~~

結帳區有提供氣泡飲、沙瓦、啤酒,需要的朋友可以點購
(未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車、開車不喝酒)

免費提供的雞湯喝起來鮮美滑順,冷冷地喝上幾碗好暖心~

一樓充滿濃厚日式風格的用餐區!

二樓除了延續日式風格,還有著挑高的舒適環境呢

多人相聚小酌也都不是問題,直接來上一大壺啤酒更是讓氣氛嗨翻天
(未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車、開車不喝酒)

小涼最喜歡的就是榻榻米區,坐起來不只是舒適、閨蜜相聚更貼近

燃手串最新推出麵食,溫玉子伴麵

烏龍麵上有著半熟蛋,蛋黃有點凝固狀態並非流狀,喜歡單享受一顆入嘴的嫩滑感
這半熟蛋絕對能滿足你的口慾…
又或與烏龍麵一同拌勻,享受滑順入嘴的Q彈風味!

小涼好喜歡烏龍麵搭配的醬汁,鹹香中帶點微微的甜味
保留了麵條該有的滑順、Q彈,讓口中的咀嚼不孤單,沁動美味就是如此~

串燒隨著烤的時間率續上桌,擺好擺滿就是誘人~
每一串刷上特調醬汁,鹹香滋味嘟嘟好,重口味可以再自行加上七味粉

一日熟成半熟卵
這真的很特別的串燒,以豬五花去包裹糖心蛋再刷上特製醬汁、撒上些許七味粉提味
咀嚼中有肉香、蛋黃膏香四溢,層次的明顯會讓人涮嘴停不了口~

薄透的豬五花可以將整顆糖心蛋給包裹起來真的很厲害
而且因為薄透,所以再入嘴後並不會感覺到肉膩,糖心蛋的嫩滑彈口
宛如旋轉般的舞步輕盈、美妙!

牛肉串燒系列,點多的好處就是可以與好友一同分享

牛肉水蓮
富含豐富油脂的牛五花肉片包裹著鮮脆的水蓮,一入口立刻大噴汁,真的好清爽
尤其遇上我超愛吃水蓮,這樣的搭配我可以來四串不是問題啊~~

牛肉韓式泡菜
韓式泡菜和肉慾少年的牛五花肉兩者結合,酸香辛辣又開胃,總讓人情不自禁的多吃一串
加上獨家醬料滋味豐富到沾到手邊的醬也吸允了起來XD

牛肉起司
起司控絕對無法錯過的串燒,一入嘴那香濃的起司化開來,你儂我儂的交纏出幸福的組合
覺得味道過重、也可以沾上些許七味粉、又是不同的滋味呈現!

風流小卷
會取這樣的名稱是因為,你幸運的話這小卷會吃到有蛋的喔!!
因為風流所以才會有蛋XD
小凉在拍照過後,小卷有點冷掉,但不減風味,食材選的鮮也不用擔心會有腥味
烤的焦焦脆脆稍微的撒上鹽巴提味,吃起來就很鮮甜~~

豬肉剝皮辣椒
豬五花經過燒烤後,油脂逼出香氣迷人,捲上剝皮辣椒,帶點辣的滋味
剝皮辣椒不但提供了味蕾的刺激,更提升的肉的鮮美口感,好好食~

伊比利豬
油脂豐富,肉質很有彈性,搭上蘋果完全的解膩

杏鮑菇有著自然甜味,吃起來香潤又清爽

豬肉芋泥
無法想像的創意組合,對於芋頭控的來說有著驚喜滋味
芋泥綿密又甜搭上鹹香的豬五花嘟嘟好的風味清爽不膩!

筊白筍鮮脆多汁又甜、不會烤的很乾!

豬五花和熱熱的麻糬巧妙融合的滋味就是甜鹹繽紛!
吃起來有著麻糬QQ的口感,咀嚼中能嚐到豬五花的鮮甜嫩口
加上本身麻糬有著海苔以及撒上大量海苔粉的因素、讓這層層相疊的豐富口感
深深擄獲人心的重大關鍵拉!! 老闆給我再來三支豬肉麻糬XD

牛肉豆皮
小涼本來就超愛吃豆皮了,燃手串將豆皮包入牛五花中,在烤的同時牛肉的油脂與豆皮的酥軟結合
入嘴軟嫩不乾,讓人不禁一個一個入口,一下子一串就沒啦~

玉米筍不用沾取任何調味,鮮脆可口又鮮甜!!

三角軟骨
串燒的必點美食之一,特別的嚼勁,外酥內脆的口感讓人一嘗便停不下來~~

牛肉青椒
青椒與牛肉永遠不膩的組合,一起燒烤時,青椒讓牛肉沒那麼膩
牛肉也增加了青椒的多層口感,就算多吃兩串也OK~

日本山藥
烤過的山藥有點香酥,帶點微脆的滑系風味還不賴!

彈珠汽水vs巨峰葡萄氣泡飲
大口吃串燒不是搭配啤酒就是有氣泡的飲料,才能真實感受到過癮風味

燃手串內的服務生都用心對待每一位造訪的客人,親切的態度讓人很溫暖
食材的新鮮又美味具創意巧思,每一串烤物都經過師傅細心照顧、絲毫都不馬虎
每一串都讓人吃的很驚豔,好吃的讓人邊吃邊點頭(讚讚)
在這熱鬧的氛圍下,讓人想起在很多個深夜裡三五好友相聚的快樂時光~~

燃手串 一中店
地址:台中北區育才北路52號
營業時間:17:30~00:30(週五、週六延長至凌晨1:00)
臉書粉絲頁:燃手串一中店

燃手串 嘉義店
地址:嘉義市文化路157號
營業時間:18:00~00:30(週五、週六延長至凌晨1:00)

燃手串-新竹北門店
地址:新竹市北區北門街32號

台中更多一中商圈、中友百貨北區小吃美食推薦
藍象廷
品宏小不點麻辣燙
健美先生激炸滷味
諾諾索 Non Lo So

小凉的消費資訊

串燒 j5 一中街美食 一中街必吃美食 中友百貨美食 台中宵夜 台中串燒 食尚玩家推薦 宵夜 燃手串 聚餐 燃手串一中店
溫玉子伴麵 一日熟成半熟卵 牛肉水蓮 下班後要幹嘛 串燒店適合一群人沒吃晚餐又想吃好一點的時候來 但一般居酒屋大概都百元起跳 今天要跟大家分享這家燃串燒 可是一中街最美味的文青日式串燒 不只是嚴選食材搭配 獨家的烤功與醬料 可是令人口水狂流的宵夜排隊美食 ※燃手串過年期間只休除夕 其他時間照常營業喔※ 燃手串從嘉義開上來的一家文青串燒店 位於在一中街與育才北路上 更是食尚玩家推薦一中街最美最文青串燒店。 燃手串一中店有別於一般串燒店的多煙油膩外觀 整家店走著乾淨又充滿文青設計風格 每每經過外帶 內用的人潮可不少呢 小凉晚上大約七點到訪 不誇張這串燒夾取區域的人潮不斷 要拍到空景的機率百分之5 燃手串家的食材 都是每日新鮮手作的串燒喔 店面雖然不大 但創意可是無限大喔 以豬五花 牛五花為主再去搭配各式食材 許多創意巧思的交融 竟是這般絕配與美味 在燃手串中看到比較特別的是牛肉水蓮 牛肉豆皮 牛肉空心菜 牛肉九層塔 牛肉洋蔥 牛肉青椒 一整個感覺就是將熱炒店的菜單搬入串燒中 奇妙又有趣 會發現燃手串的招牌旁有個小雞 當然這邊也少不了許多雞肉串燒 最酷的是一日熟成半熟卵 有點像豬肉包蛋的感覺 但把糖心蛋包入豬肉片中的想法也出奇的酷 感覺又有點像健達出奇蛋XDD 三角軟骨 雞丸子 內臟類 雞肉串等等選擇性豐富 豬肉系列有豬肉剝皮辣椒 豬肉鳳梨 豬肉芋泥 豬肉麻糬 豬肉起司球 豬肉絲瓜 海鮮類也不少 吃肉當下也少不了時蔬的加持 鮮甜的玉米筍三支50元 自己的串燒自己夾 想吃啥就是自己夾入竹盤放 小凉看大家完全沒有在手軟的 每一個都是像山一樣高的串燒盤 豬肉麻糬是我每次看到必點的串燒之一 只是燃手串家的麻糬很特別 有一層海苔的包覆 讓人更期待不一樣的口感與風味 雖然這樣擺放比較占空間 但這樣比較知道小凉夾了哪些食材麻 16款串燒 兩杯氣泡飲還不用一張小朋友 真的很超值 海陸雙拼串燒一次滿足 夾取後 就到一旁結帳等待串燒香噴噴上桌囉 結帳區有提供氣泡飲 沙瓦 啤酒 需要的朋友可以點購 未滿18歲請勿飲酒 喝酒不開車 開車不喝酒 免費提供的雞湯喝起來鮮美滑順 冷冷地喝上幾碗好暖心 一樓充滿濃厚日式風格的用餐區 二樓除了延續日式風格 還有著挑高的舒適環境呢 多人相聚小酌也都不是問題 直接來上一大壺啤酒更是讓氣氛嗨翻天 未滿18歲請勿飲酒 喝酒不開車 開車不喝酒 小涼最喜歡的就是榻榻米區 坐起來不只是舒適 閨蜜相聚更貼近 燃手串最新推出麵食 溫玉子伴麵 烏龍麵上有著半熟蛋 蛋黃有點凝固狀態並非流狀 喜歡單享受一顆入嘴的嫩滑感 這半熟蛋絕對能滿足你的口慾 又或與烏龍麵一同拌勻 享受滑順入嘴的Q彈風味 小涼好喜歡烏龍麵搭配的醬汁 鹹香中帶點微微的甜味 保留了麵條該有的滑順 Q彈 讓口中的咀嚼不孤單 沁動美味就是如此 串燒隨著烤的時間率續上桌 擺好擺滿就是誘人 每一串刷上特調醬汁 鹹香滋味嘟嘟好 重口味可以再自行加上七味粉 一日熟成半熟卵 這真的很特別的串燒 以豬五花去包裹糖心蛋再刷上特製醬汁 撒上些許七味粉提味 咀嚼中有肉香 蛋黃膏香四溢 層次的明顯會讓人涮嘴停不了口 薄透的豬五花可以將整顆糖心蛋給包裹起來真的很厲害 而且因為薄透 所以再入嘴後並不會感覺到肉膩 糖心蛋的嫩滑彈口 宛如旋轉般的舞步輕盈 美妙 牛肉串燒系列 點多的好處就是可以與好友一同分享 牛肉水蓮 富含豐富油脂的牛五花肉片包裹著鮮脆的水蓮 一入口立刻大噴汁 真的好清爽 尤其遇上我超愛吃水蓮 這樣的搭配我可以來四串不是問題啊 牛肉韓式泡菜 牛肉韓式泡菜 牛肉起司 風流小卷 豬肉剝皮辣椒 伊比利豬 杏鮑菇 豬肉芋泥 筊白筍 豬肉麻糬 牛肉豆皮 玉米筍 三角軟骨 牛肉青椒 日本山藥 巨峰葡萄氣泡飲 彈珠汽水氣泡飲