商家名稱: 饗麻饗辣 明誠旗艦店

發表日期:2019-01-11 22:56:11

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226867073

久違的高雄美食之旅,這一站來到明誠二路上的「饗麻饗辣」明誠旗艦店,這家2018年12月才剛新開幕唷,外觀看起來很厲害的感覺~那廢話不多說先進店家資訊啦!

地址:高雄市左營區明誠二路521號

電話:07 558 6858

營業時間:11:30~14:30,17:00~22:30

檢視較大的地圖

門口就有貼價目表唷,平日午餐500有找,晚餐也沒貴到哪裡去耶

店內hen~寬~敞,座位一直延伸到後面都有,我拍的只是冰山一角

位在餐廳中央的中島,是醬料區跟自助加湯區,我看到網路上有人在抱怨這設計不好,我個人是覺得沒什麼不好的啊,而且我也比較喜歡自己加湯,隨時想加就加,愛加多少自己決定不是很棒嗎饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

另外旁邊還有肉燥跟五更腸旺,但這兩個我都沒吃....等下你們就知道了,根本沒有空間放他們

簡單介紹一下飲料區

我覺得他們家左邊這三款飲料都很好喝欸!我愛紅茶跟紅茶拿鐵饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

接著就是琳瑯滿目的自助區啦~整個就應有盡有啊,而且海鮮的選擇很多,愛吃海鮮的人有福了饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

火鍋料也有很多

青菜選擇也超豐富,有水蓮欸我的愛

蔬菜旁邊是水果區,我最後一樣飽到吃不下

甜點部分我覺得還好,比較普通一點,但他們主打的是冰淇淋啊~~稍後會介紹到

再來這個冰櫃裡面的東西也很厲害,有手工的貢丸跟豆腐

然後竟然還有菱角欸!好酷~我第一次在火鍋店看到賣稜角的XD

如果你不想只吃火鍋,這裡還有壽司

炸物、披薩

跟義大利麵,呵呵

接下來是我個人的主力戰場海鮮區

有個大水缸裡面刷了滿滿的活蝦~服務生會不定時現撈出來補充

然後要動作確實地把活蝦放進這個大碗中

要記得蓋上蓋子喔,不然他們可是會跳出來的...其實我覺得有點可怕哈哈

話說看過這張照片的人應該都曉得我是個蛤蜊殺手,當我看到這裡有無限蛤蜊任你挖的時候,內心不曉得有多雀躍,我跟M先生說我吃這桶就夠了XDD

再來是肉品的選擇

我個人大推板腱>雪花,霜降不愛

嗯,第一盤就先主攻一堆海鮮海鮮海鮮饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)而且他們家蛤蜊算大顆欸,品質也都很好,吃起來很新鮮!饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

這是霜降牛,看油花分布就知道不是我的菜饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

板腱牛油花是不是美多了呢??而且也好吃啊~~~~上面那個是香草豬

基本上其實吃完第一輪我已經差不多飽了說...很弱

好啦趕緊來介紹冰淇淋的部分,從台南起家的小象樹義式冰淇淋竟然有設櫃!!能不趁現在多吃幾球嗎??但有規定一次只能選兩種口味,而且只有這個是只能讓服務生幫忙挖....

所以我說你把可以讓客人自己任意蹂躪的泰國明果跟莫凡彼放在哪啊~~~~

btw泰國明果有榴蓮口味!

冰淇淋還可以加很多配料,客官們請自便

滾回來介紹小象樹,左到右口味:泰奶、火龍果、檸檬雪酪、焦糖原味優格,厚結果服務生沒給我挖到焦糖啦!

另外泰奶不知道發生什麼事...原本應該是我最愛的口味,可是質地整個超怪,硬硬碎碎的超不OK~其他口味都還不錯吃

話說店內的一角還設了這樣一個網美角落,不過沒什麼人來拍,畢竟來這的人應該都是想要認真吃飯的XDD

就由我用這張打卡牆劃下美麗句點吧顆顆~

午餐兩個人吃完1000塊有找欸,而且滿足到不行,我跟M先生一致認同CP值很高!會列入再訪名單~希望它品質不要退步RRR

饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

更多高雄美食饗麻饗辣 明誠旗艦店:《高雄❤️左營》饗麻饗辣(明誠旗艦店)絕對餓不到你,整個CP值也太高了吧!(高雄美食、火鍋、火鍋吃到飽、麻辣鍋、麻辣鍋吃到飽、吃到飽、高雄旅遊)

《高雄❤️鼓山》碳佐麻里 高美館旗艦店,在兩億豪宅裡吃澎派燒肉

《高雄❤️苓雅》summer alley夏弄早午餐,沐浴在夏日的午後、賣弄片刻的悠

《高雄苓雅》‍♀️康橋大飯店 三多商圈館,高雄CP值最高飯店,免費宵夜吃到

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

火鍋 麻辣鍋 麻辣鍋吃到飽 火鍋吃到飽 饗麻饗辣 饗麻饗辣明誠旗艦店 高雄 高雄美食 左營 左營區美食 高雄火鍋 高雄麻辣鍋 高雄火鍋吃到飽 高雄麻辣鍋吃到飽 吃到飽 薔妮老娘