探花二級 | 文 (477)

▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站) 實用

晶華酒店「BRASSERIE栢麗廳」於2015年開幕,

聽說剛開幕時大家搶訂位,想取得入場資格也不容易,

但事隔3年,似乎一切沒有想像中的困難!

這次北部朋友指定要吃晶華酒店的buffet,

沒想到不論是網路訂位或買餐券都能輕鬆get!

如果想要安排前往時,可以利用網路搜尋店家是否有銷售餐券,

如果剛好有,也能省到荷包、吃得更開心!

晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳|24h線上訂位

地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號

☎️電話:02-2523-8000

⏰營業時間&價格(自11月1日起,價格調整如下)

午餐 11:30am 到 2:00pm 平日(每位) NT$1,180+10%;假日(每位) NT$1,480+10%

下午茶 2:30pm 到 4:30pm 平日(每位) NT$780+10%;假日(每位) NT$880+10%

晚餐 5:30pm 到 9:30pm 平日(每位) NT$1,380+10%;

假日(每位) NT$1,480+10%*含星期五 ●孩童100~130CM每位半價;100CM以下免費。

⚖️服務費:有

Facebook:Regent Taipei 晶華酒店

京華酒店大門外目前有個「HW戶外證婚亭」,

照片中的是裝飾前的,裝飾後的可前往官網看看。

即日起至12/31止,參加活動有機會獲得豪華客房住宿券一張!(☛詳情

訂位後,好在有多花時間在網路上找到餐券,一整個省很大,每人不到1千元!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

否則午餐若以11月調整後的價格來算,吃完應該無法讓我笑著離開了!XD

2F大廳

晶華酒店的「BRASSERIE栢麗廳」位在1F,

右側有來自紐約的頂級甜點品牌「LadyM」櫃位。

自助餐區燈光微弱帶有氣氛,但食物拍得不美,所以加減拍囉!XD

一般的甜點可自取,若有需要廚窗中的甜點,可以告知服務人員。

蒸物、海鮮、沙拉、熟食區、日式料理及異國料理通通都有,

但我怎麼走了好幾趟後才知道要拿什麼!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

用餐區有兩區,最開心的是,我們訂4人位被分配到有大片落地窗的靠窗座位區,

不但較為寬敞舒適,拍照多了自然光加持也容易許多!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

只能說台北的消費力真是太強了,平日中午就幾近8成滿,

這還是我排前幾個進場時所拍到的環境照。

不過說到這裡的服務,實在沒有特別值得稱讚的!

一進場前的門口接待人員還算OK,但進場後開始用餐時,

收餐盤的服務生有時會以英文問:finish?

有時甚至碰到完全沒問就收走餐盤!

是否就算是經驗老道也該詢問一下會比較恰當呢?!

既然有收服務費,基本的友善態度應該要讓我們感受到才對!

平常沒有特別喜歡啃骨頭,但大塊頭的豬肋排忍不住就想選它,

搭配可愛的壽司捲,竟然也能這麼可口樣!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

肋排幾乎跟盤子一樣大,好誇張吔!

雖然肉質偏乾了點,但調味特別且帶有淡淡孜然香氣,倒也嗑得很起勁!

小巧可愛的壽司花樣多,嗑了好幾個!

啊~怎麼又挑了最容易飽的先吃!XD

同伙的海鮮控專挑3點蟹、蟹腳、透抽及蝦子等,蟹類肉不多就是!XD

莎莎醬口味的生蠔拿了2次,微微酸甜滋味、清爽好吃。

蝦子中規中矩,生魚片算是最被狂稱讚的!

不知道拿什麼所以選了燒賣,但口感似乎不怎麼討喜!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

如果沒記錯的話,旁邊那一塊應該是排骨,但對它印象真的很薄弱!XD

玉米濃湯超濃郁,比南瓜湯還濃!

牛肉湯清甜,牛肉軟嫩好吃,這個多喝幾碗都沒有問題!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

炙燒握壽司手捲一樣是現點現做的~台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

不好意思只點1個,所以點了3個,結果竟然沒人要幫我share!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

炙燒握壽司每一個都像巨無霸,上面有日式醬汁調味,塞進嘴裡超滿足!

此時此刻,終於讓我飽到不行!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

主廚精選(水果塔)南瓜塔2款甜塔的塔皮酥脆口感令人喜歡,

布朗尼稍甜一點,但可接受,我還拿了2次!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

前面那塊餅乾是軟式的,還有後面的榛果乳酪甜度太高,我完全不行!XD

荔枝果凍擁有藍色漸層真的好美 ,猜想應該是加入蝶豆花製作成的吧!

入口有淡淡的荔汁味,我承認我是看它漂亮才拿的!XD

哈根達斯的冰淇淋,一旁還有放置很多堅果及配料可搭配,這點倒是很棒!

咖啡和果汁不可少,我好像漏吃水果,就飽到凍抹條了!XD

明明前面1個鐘頭都不知道該拿什麼,結果1個鐘頭竟然就飽了,實在太弱了!

休息一會兒後,後面1個鐘頭整個卯足勁在吃,不吃夠本好像覺得會對不起自己!台北晶華酒店栢麗廳:▶【台北-中山區】晶華酒店 BRASSERIE 栢麗廳☞台北自助餐廳buffet吃到飽!(捷運中山站)

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

延伸閱讀

Cheer食在愛享像

同步發表

▶【台北-士林區】士林夜市☞精選必吃美食,老張炭烤燒餅x家湘涼麵x阿亮麵線!(捷運劍潭站 )

▶【台北-士林區】土林宣原蛋糕專賣店☞遷新址,12月現場販售日期出爐!台北排隊美食!

▶【台北-信義區】韓姜熙的小廚房-微風松高店☞台北平價韓式料理,可享免費香草霜淇淋吃到飽!(捷運市政府站)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-7701-7711
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段39巷3號一樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 06:30~10:00、11:30~14:00、17:30~21:30  (顯示全部 )

Cheer198的消費資訊