榜眼五級 | 文 (590)

商家名稱: 泰夯蝦正宗曼谷流水蝦

發表日期:2019-01-12 00:42:46

同步發表: http://suchen119.pixnet.net/blog/post/48753384

『台中也有泰國蝦吃到飽了耶!』泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲連著幾天被食尚玩家和臉書洗版!!

之前南部的店家上了新聞讓我相當好奇也超想嚐試看看

現在台中有業者把泰國曼谷新三聘夜市拱門泰國蝦吃到飽場景100%原汁原味呈現泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲

引進台灣首創18米玻璃透明LED水道,每日提供最新鮮的泰國蝦吃到飽!

吃到飽!!吃到飽!!吃到飽!!很重要所以要講三次泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲

之前會跟同事去釣蝦,男生們是想釣蝦想玩想吃蝦但我們就是想吃蝦阿

等半天~~釣上來的泰國蝦沒幾隻,最後還是直接跟店家加點來享用!總覺得不過癮阿!!泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲

現在有泰國蝦吃到飽真的是愛吃泰國蝦朋友的好福音哪))))))

泰夯蝦吃到飽就在台中龍富夜市裡面,就在停車場對面,從側邊進來就是囉!

泰夯蝦是從去年底12/25開始試營運,我們來是連假第一天

現場播著電音版的泰國樂曲、滿滿的人潮氣氛真的很嗨耶!

龍富夜市沒有每天營業但是泰夯蝦除了星期一公休

星期二-星期日都有營業喔!

營業時間從下午五點一直到凌晨2點(最後入場時間:晚上23:00)

哇嗚....這也是台中宵夜的新選擇呢!

泰夯蝦吃到飽的消費方式:

699吃到飽不收服務費,100cm-150cm學童299吃到飽,100cm以下兒童免費。

看到燈火通明的泰夯蝦,泰國曼谷新三聘夜市拱門泰國蝦吃到飽場景讓人都要忘記這是身在台中龍富夜市裡了呢

自助區靠牆這面有飲料汽水機、醬料、吐司、打拋豬肉飯

(冰塊機也在角落這裡喔)

泰式打拋豬肉飯

提供六種口味的冰淇淋,還有+99元就可以無限暢飲的生啤酒。

泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲開車請勿喝酒&飲酒請勿過量

醬料的部份,我個人大堆左二的泰式酸辣醬!!酸辣夠味沾什麼都毫無違和感

這裡有一台很特別的啤酒機(不過我沒有試)

這邊有提供食材供自行取用

海鮮類的鮮蚵、季節鮮魚、透抽、蛤蠣、干貝、扇貝等...

雞翅、雞腿、肉片、香腸、玉米、豆干、肉片、皎白筍、帶皮玉米筍

中間小菜區底下的櫃子有碗、碟、筷子可以自行取用

中間吧台二邊總共提供十種各式小菜

上排蝦醬高麗菜、魯豆干、炸物還有好吃的泰式炸雞翅

下排是海帶絲、毛豆、豬肝、小黃瓜等等....餐點隨時會補上,以店家出菜為準。

看完環境,我要回到位置上認真烤蝦囉!!

每個桌上都有剪刀、烤肉夾、鹽、胡椒和面紙

桌子底下則有提供二個垃圾桶方便丟蝦殻(笑)

桌上有用餐提醒

水道旁還有溫馨提醒喔!

要不要這樣貼心!!!提供四孔USB充電,真的現在出門好怕沒電XD

還有置物架和電風扇在底下

工作人員要倒蝦都會喊一聲『放蝦喔(台語)』

就看到大家手機都準備好要來補抓這珍貴的時刻XDDD

雖然我們一開始重點是放在可以現夾現烤的泰國蝦

但是看到干貝、扇貝、鮮蚵和烤肉常見的香腸米腸還是忍不住夾了一些

先來點泰式炸雞翅開開胃(笑)

酷愛泰式料理的我先自製了一份泰式打拋豬肉飯泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲打拋豬肉也放的太大氣了

網架上烤著~~我們也先來處理泰國蝦

台灣首創18米玻璃透明LED水道滿滿的泰國蝦,坐著、站著都可以輕鬆夾取泰國蝦

夾泰國蝦前要先準備一桶冰塊水喔!

夾起來的泰國蝦放進冰桶冰鎮一下也可以用剪刀修一下過長的觸鬚

泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲

新鮮的泰國蝦肉質鮮甜Q彈,我們是直接烤再沾鹽或是泰式醬

有看到很多人是倒了超多的鹽~很像去釣蝦場時的吃法『鹽灼蝦』

這裡是使用超快速瓦斯烤爐,只要瓦斯夠火源就平穩烤的也不慢

歡慶開幕,現場打卡按讚Facebook粉絲團或Instagram贈送『泰式酸辣蝦湯』

泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲酸辣夠味超好喝的!不僅有泰國蝦湯裡面還有海鮮

試了一下水溫之後,我們火力全開泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲

明明覺得吃很多泰國蝦了

但是看到鄰近幾桌的客人都吃到垃圾桶倒了滿滿的蝦殻

就覺得我們的戰力弱阿!!!泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲不過來這裡用餐蠻有趣的也很有異國風情

喜歡吃泰國蝦的朋友真的不要錯過像曼谷流水蝦的泰國蝦吃到飽,專玫泰國蝦就對了啦泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲

泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲泰夯蝦-台中龍富夜市泰國蝦吃到飽

泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲台中龍富夜市

泰夯蝦正宗曼谷流水蝦:台中南屯美食|泰夯蝦台中龍富夜市泰國蝦吃到飽首創18米玻璃透明LED水道,泰國蝦現夾現烤,海鮮類燒烤食材、熟食小菜飲料無限供應|台中海鮮吃到飽|曼谷流水蝦|台中宵夜|台中啤酒暢飲營業時間:星期二-星期日下午五點-凌晨2點(最後入場時間:晚上23:00)

泰夯蝦粉絲團:https://www.facebook.com/thaibbqshrimp/

Susan的食旅札記的消費資訊

泰國蝦吃到飽 台中南屯美食