商家名稱: 瀧厚鍋物 台中東山店

發表日期:2019-01-12 08:06:28

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44350102

瀧厚鍋物  台中東山店:【瀧厚鍋物|台中東山店】東山路隱藏版美食.好肉 才禁得起厚切.肉量大滿足.讓我一喝就愛上的特色湯底~

不知道大家還記不記得我之前勤美店的文章,【 瀧厚鍋物|台中東山店 】默默的在東山路開分店啦!

想到每次大家詢問台中哪間火鍋好吃的時候,我一定每次都會提到瀧厚鍋物,他們家實在讓人印象深刻

不只是厲害的湯頭,我永遠記得他們家的一句名言,好肉 才禁得起厚切

勤美店文章連結:http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44199258

他們就開在這店家與餐廳琳瑯滿目的東山路上,接近74快速道路這邊~

說實在的,他們家的招牌的確不太起眼,可能一不小心就過頭了,但Google能清楚導航到沒問題

比起現在火鍋店很狂的裝潢風格,他們依舊是以乾燥花簡單的方式下去做點綴,

他們這裝潢真的讓我非常喜歡,五顏六色的乾燥花利用燈光打下來的門面,有種療育舒適的感覺

比起勤美店他們的空間視覺上較為狹窄一點,但不會影響到用餐~

除了一樓的部份也有開放二樓,如果想要多數人聚餐,後方也有設置十人長桌~

位置上其實沒有說非常多!建議各位還是提前訂位比較保險!

他們自助區,飲料可以自己裝取非常誘人XD 醬料的部份也不少,還有提供玫瑰鹽與胡椒鹽~

瀧厚鍋物菜單

點餐的部份其實差不多,先選擇主餐肉品,再選擇湯底,然後附餐這樣~

他們家菜單介紹的非常詳細,旁邊的照片配上每一分肉品的盎司數,都能清楚的瞭解自己否能吃得完

有些店家是用公克數,但我個人就對公克沒什麼太大的概念,但說到盎司就能聯想到牛排的份量,

他們後方也有和牛可以選擇,從低價位到高價位都有,說到這價位與份量CP值真的很高...

再來是湯底,只要有人問我火鍋,我一定推他們家的蛤蠣爆爆鍋蒜泥草蝦鍋

【 川府麻辣鍋

這次我就點了蛤蠣爆爆鍋與川府麻辣鍋,說到火鍋,湯頭的好壞幾乎是一間店的命脈,

除了蛤蠣爆爆鍋與蒜泥草蝦鍋以外的基本湯頭,麻辣湯經過中藥材熬煮多時,

麻麻的口感還帶有嗆辣的後勁,我相信喜歡吃辣的朋友一定會喜歡的!

【 蛤蠣爆爆鍋

我一直覺得他們這想法真的很厲害,利用石頭鍋的發想,先在鍋底將蛤蠣與蒜香爆炒過後,

將蛤蠣本身的鮮甜與蒜香留在鍋底,再淋上高湯!滾沸後的湯頭真的非常濃郁啊...

看看那新鮮飽滿的蛤蠣,入口瞬間滿嘴的鮮甜還帶點蒜頭的香氣,真的太犯規了這招

【 安格斯黑牛|霸王牛

他們家每道肉品都不錯,但第一次來的朋友我及推這道霸王牛!CP值幾乎是一個破表~

份量高達15盎司,看看那表面雪白色的油脂均勻分佈在鮮紅色的肉質上,簡直是種完美的藝術

而且從側面看下去,那厚度幾乎是4mm起跳的厚切啊!除了大片以外又厚切,真的是好肉品才能這麼做

建議各位只要涮3~5秒鐘,肉底呈現些許粉色肉質是最完美的熟度,再撒上一點點鹽巴更棒!

入口的瞬間猶如數萬牛在大草原上奔騰,入口即化的油脂與軟嫩厚實的口感,一口塞滿嘴巴的幸福感受

【 海鮮總匯|深海軟絲

海鮮總匯有,深海軟絲、草蝦、魚片、蛤蠣,除了肉品外,他們家的海鮮也不可忽視

Q彈有嚼勁的軟絲,不管是放進麻辣或是蛤蠣湯底燙過都非常適合,千萬別煮太久,軟絲的口感會變過硬!

【 海鮮總匯|扇貝

像這顆扇貝我真的一個不小心忘記他了... 他原本有50塊硬幣的大小,

雖然煮太久縮水,但並沒有影響到他原本鮮甜的味道,一絲一絲細緻的貝肉口感

【 海鮮總匯|魚片

魚片的部份我就比較推薦可以下在蛤蠣湯底,鮮甜的蛤蠣湯底配上蒜頭能讓魚片更提升一個層次

魚片細緻的肉質吸進了滿滿的蛤蠣湯汁,這就好像站在大海中央任由海浪拍打,那鮮味真的太棒了

【 海鮮總匯|蝦子

蝦子新鮮的程度當然不用多說,蝦的肉質緊實還有著Q彈的口感!個人也是非常推薦的!

【 雪花牛

這邊想幫他們家偷偷打的廣告,1/12號~1/31號期間!只要在FB或是IG上面打卡!牛肉或豬肉即送一盤

看看這雪花牛的份量... 以為只有五片嗎?再仔細的看看這一片的大小及厚度!居然連雪花牛都可以做到厚切

雪白色滿滿的油脂正是他名稱所謂,入口瞬間在嘴裡化開,厚切的肉質還帶有些肉感,真的非常特別~

瀧厚年終感謝祭。你打卡 我送肉

活動時間:2019/01/12~1/31

活動方式:凡活動期間拍照打卡並發文#你打卡我送肉,

立即贈送5OZ肉盤(雪花牛、梅花豬;任選)

【 甜點

目前餐後也有提供甜點,他們目前的甜點是巧克力雪糕,但依照季節時間的不同,也許甜點的品項會更換~

我個人是也蠻喜歡明治的雪糕,那濃厚的味道完全沒有偷工減料,吃火鍋似乎就該配冰淇淋XD

瀧厚官方LINE特別優惠:

這邊除了幫他們打個小廣告以外,也照顧各位愛吃鍋物的朋友們的福利,

只要掃瞄下面QRcode加入他們的官方LINE,他們家會時不時的推出免費優惠的兌換,非常實惠啊!!

我是覺得好的東西就該分享出來,你加入了嗎?先不說了 我先加!!

【 瀧厚鍋物|台中東山店 】

電話:   04-2437-8667

地址:     台中市北屯區東山路一段251-7號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週五  11:30 ~ 14:30、17:00 ~ 22:00

週六 ~ 周日 11:30 ~ 22:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

最愛吃的那種的消費資訊

台中 瀧厚鍋物 涮涮鍋 高級肉 北屯區美食 和牛 台中火鍋 文青風 乾燥花 台中美食 蛤蠣鍋 蛤蠣