商家名稱: Machi Doggie Fashion & Coffee

發表日期:2019-01-12 10:00:29

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/464092007-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E8%A5%BF%E9%96%80%E7%94%BA%E5%95%86%E5%9C%88-machi-doggie-%E5%AF%B5%E7%89%A9%E5%8F%8B%E5%96%84%E9%A4%90%E5%BB%B3

想要巧遇周杰倫還是昆凌的粉絲們,大家一定不陌生這間店,當天我去時還真的有粉絲專門去朝聖一進店內就是他們自創潮牌:woof,粉絲可能會為之瘋狂吧!但我無感的走過,倒是machi doggie的專用杯子是昆凌狗狗造型圖案是蠻可愛的,這裡也是寵物友善餐廳,所以喜歡動物的大家也可以來參考
店內設計採工業風格搭上霓虹看板,氛圍馬上就跳出來
還有點唱機不過不知道可不可以使用,這邊是採自助式點餐及餐具自取,不用收一成服務費
雞肉凱薩沙拉(290元)machi的雞肉塊超大的,而且肉質也不柴,而且有一隻熊隱身在沙拉中超幽默
清炒香蒜雞肉義大利麵(280元)Machi的清炒口味清淡不會過油而且蒜香味蠻濃郁,雞肉也是紮實卻不柴,不過餐點份量都不多喔!
明太子奶油鮮蝦義大利麵(300元)因為清炒的份量有點少,我們後來又加點一份,有著明太子的鹹度搭上奶油的甜整體口感偏濕潤一點卻也不會太膩口Machi Doggie Fashion & Coffee:台北美食/西門町商圈 Machi Doggie 寵物友善餐廳Machi Doggie Fashion & Coffee:台北美食/西門町商圈 Machi Doggie 寵物友善餐廳
經典可可歐蕾(140)冰熱   因為machi 是寵物友善餐廳,很多可愛的造型也都是用昆凌狗狗的造型去規劃,熱的飲品就有用狗狗模型灑上可可粉Machi Doggie Fashion & Coffee:台北美食/西門町商圈 Machi Doggie 寵物友善餐廳
野莓荔枝思慕昔(180元)草莓加上荔枝打成的果昔還算濃郁
第一輪點餐
套餐(+  120元)有含餐前麵包、飲品擇一可補差價(紅茶、奶茶、咖啡)、每日甜點,我去吃時是檸檬塔,口味倒是中規中矩
珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅(320元)旁邊的奶茶醬味道濃郁,不過珍珠稍嫌硬一些,舒芙蕾軟綿綿的,雖然是他們家的招牌,但我個人反而愛鹹食多一些Machi Doggie Fashion & Coffee:台北美食/西門町商圈 Machi Doggie 寵物友善餐廳

Machi Doggie Fashion & Coffee
台北市中華路一段162-2 號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘

給我鼓勵啊!拜託  拜託Machi Doggie Fashion & Coffee:台北美食/西門町商圈 Machi Doggie 寵物友善餐廳

丸美人蔘

丸美人蔘

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2311-2227
  • 地址: 台北市萬華區中華路一段162-2號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

丸美人蔘的消費資訊

西門町咖啡廳 昆凌 寵物友善 Machi Coffee 捷運西門站 藝人開的 義大利麵 MACHI 西門商圈 萬華區 免服務費