秀才四級 | 文 (31)

【台中甜點】月之戀人X馬來貘聯名彌月禮盒,洋溢幸福的味道♥

商家名稱: 月の戀人 Moon Lovers

發表日期:2019-01-12 13:24:57

同步發表: http://jetong0630.pixnet.net/blog/post/214199022?fbclid=IwAR22reVk2SU5tfE3FXrAUuHJGexG8MIuMjRGmzrZJXLWZBYQb5XeY8y77no

月之戀人一直是我心中榜上有名的甜點店,

不僅甜點多樣與美味,包裝更是精緻,

我可是收藏了許多它的禮盒月の戀人 Moon Lovers:【台中甜點】月之戀人X馬來貘聯名彌月禮盒,洋溢幸福的味道♥

近期月之戀人與LAIMO聯名合作,

新推出馬來貘彌月禮盒,

相當可愛又吸睛,

彌月媽媽可以參考看看噢月の戀人 Moon Lovers:【台中甜點】月之戀人X馬來貘聯名彌月禮盒,洋溢幸福的味道♥

更多文章請看微糖奶茶‧悅享生活部落格

最新訊息都在微糖奶茶‧悅享生活粉絲團

歡迎按讚加入粉絲團,一起享樂吧!

禮盒包裝以明亮的陽光色系,搭配燙金質感,

充滿朝氣與希望以及迎接新生命的喜悅!

插畫家Cherng以鮮明的創作風格,

使馬來貘的簡單外型和慵懶形象深植人心,

盒上左邊剛出生喝著乃乃的小貘,

身上有著條紋紋路和白色斑點,

長大後才會蛻變成黑白相間的身形,

馬來貘媽咪帶著迷你貘一同現身,

相當溫馨可愛!

禮盒附有馬來貘小卡、產品責任卡、月之戀人品牌介紹、彌月商品介紹

另外還提供刀子使用方法及切法的教學小卡,也太貼心了吧月の戀人 Moon Lovers:【台中甜點】月之戀人X馬來貘聯名彌月禮盒,洋溢幸福的味道♥

▼馬來貘雙入蛋糕禮盒   $678

禮盒是以黑白BIEN捲與和歌山柚子磅蛋糕兩款蛋糕組合而成,

當然也是可以單條購買,黑白BIEN捲每條$350與和歌山柚子磅蛋糕每條$287

彌月商品除了馬來貘雙入蛋糕禮盒以及單入捲蛋糕外,

還有咕咕霍夫、燒菓子、長崎蛋糕禮盒,蠻多樣化選擇的!

(我發現只剩咕咕霍夫沒品嚐過,有機會再買來吃看看月の戀人 Moon Lovers:【台中甜點】月之戀人X馬來貘聯名彌月禮盒,洋溢幸福的味道♥

盒上清楚標記有效期限與最佳保存方式

▼和歌山柚子磅蛋糕

以和歌山柚子果泥拌入磅蛋糕中,

散發出濃厚的柚子清香,

有著扎實溫潤的口感,

蛋糕體雖較捲蛋糕小,

但承載著滿滿的幸福喜悅。

▼黑白BIEN捲

馬來貘限定版的捲蛋糕,

黑白色的外形好經典時尚,

以竹炭蛋糕體和北海道四葉鮮奶油內餡交織而成,

吃起來香甜不膩口。

月の戀人 Moon Lovers:【台中甜點】月之戀人X馬來貘聯名彌月禮盒,洋溢幸福的味道♥抽獎活動又來囉

活動時間:即日起至108/1/26(六)

公佈時間:將於活動結束後,三天內抽出幸運兒

活動獎項:和歌山柚子磅蛋糕(單入),共1名

活動辦法:

1.請至微糖奶茶‧悅享生活 月之戀人粉絲團按讚

2. 公開分享FB粉絲專頁貼文 https://reurl.cc/NRLLQ​​​​​​​    (一定要設為公開,我才看的到噢)

3.在FB粉專貼文TAG三位朋友並留言

“@Bien    @柚子   @蛋糕  你們快加入粉絲團,抽馬來貘款單入柚子磅蛋糕禮盒!”

三項步驟完成就有機會把獎品帶回家,快邀親朋好友一起來玩~

(本篇為 月之戀人   試吃合作,內文是真實感受噢!)

★ 品嚐時間:2019年1月,感受因人而異,文章為個人當次品嚐的主觀想法,僅供參考。

☆ 店家資訊取自官網(粉絲團),若有異動,請依店家最新公告為準。

月之戀人MOONLOVERS

粉絲團:www.facebook.com/moonlovers.tw

彌月試吃:http://www.moonlovers.tw/products/mt-test-1

延伸閱讀:

我們精挑細選的幸福喜餅♥月之戀人

【大安甜點】珠寶盒法式點心坊,隱身於靜謐巷弄中的法式甜點♥

【大安甜點】STREET CHURROS,吃不膩的韓國吉拿圈♥

【雲林虎尾甜點】Magma熔岩起司塔,霸氣爆漿內餡好誘人♥

【宅配甜點】超吸睛&高質感的甜點鐵盒禮-Fascinée菲斯尼 法式馬卡龍♥

【宅配甜點】C’est si bon幸福頌年輪蛋糕,為生活加一點甜,讓幸福更增溫♥

如果喜歡我的文章,歡迎按讚加入微糖奶茶‧悅享生活粉絲團一起來享樂,也讓我更有寫文章的動力喔:)

微糖奶茶

微糖奶茶‧悅享生活

微糖奶茶‧悅享生活的消費資訊

台中甜點店 蛋糕 台中月之戀人 彌月禮盒 月之戀人 台中蛋糕推薦 月之戀人Moon
彌月蛋糕