探花二級 | 文 (495)

板橋-泰昌餅家

商家名稱: 泰昌餅家

發表日期:2019-01-12 17:03:00

同步發表: https://blog.xuite.net/twellens/ismylife/586271729

星期五的下午,提前下班來到板橋車站覓食,第一個想到的是最近滿夯的泰昌餅家,走到店門口看到這個人潮,基本上心是會涼了一半的,可其實這是外帶的隊伍,我們今天要內用就不跟啦泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

內用的座位還很多,我們輕鬆的入座準備看菜單泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

牆上放了不少店內餐點的圖片

泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

菜單就一張,餐點算是滿簡單的

餐點的名稱看起來都讓我有想吃的慾望泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

聽說蛋撻(塔)很有名,因為妹妹吃過的經驗,所以原本沒打算點XD,店員點完餐後現我們沒點還會特別詢問一下,沒吃過的我就又有點想試看看了,於是點了一顆準備嚐看看,但最後還是沒吃到,因為店員漏單了哈哈哈,反正我也吃飽了就算了,總之這次沒吃到有名的蛋撻,那就下次來吃吧泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

這天的餐點,很明顯的發現沒有蛋撻XD 泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

冰塊頗多的凍鴛鴦,但如果沒冰應該會覺得過甜,這杯很是順口好喝泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

妹妹力推的干炒牛河,這也是我很愛的港式料理泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

牛肉很大氣,每塊都切的很有存在感,吃起來還是非常軟嫩好咬泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

河粉吃來Q彈,有很香的鍋氣,味道也調的很好,雖然看的出來它非常油油亮亮,但是完全不會膩口,非常好吃

泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

瑞士汁雞翼通粉(配)炒滑蛋+厚多士,我們把通心粉加價換成出前一丁的公仔麵,這看起來還挺豐盛的

泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

厚多士=厚吐司,我喜歡這個焦度泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

趁熱塗上奶油再配點炒蛋吃,美味又飽胃泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

雞翼就是雞翅膀囉,底下是換成出前一丁的湯麵,麵條是我喜歡的略硬口感,吃起來沒有很重的泡麵味,湯比較清淡,但滋味很好,似乎還有加了雞湯的感覺泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

套餐裏還有這兩包不曉得是做啥的,店員沒說,我們也懶得問XD

泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

後來粉包有拿來當雞翼的沾粉,吃起來像是胡椒鹽,還挺搭的,不過雞翼本身的味道其實也算夠,而且也滿好啃的,沾了粉後更好吃呢,吃完覺得有點口乾,配上冰涼的凍鴛鴦真是超級爽快啊
泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

來到板橋車站時,如果看到泰昌店門口的人龍請別卻步,也許店內的內用座位還空著等人入座哦,下回再來,我還是想吃一次蛋撻啦泰昌餅家:板橋-泰昌餅家

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道二段7號B1 (看地圖)

twellens的消費資訊

泰昌餅家