探花二級 | 文 (495)

台北-肉肉山壽喜燒

商家名稱: 肉肉山壽喜燒

發表日期:2019-01-12 17:39:54

同步發表: https://blog.xuite.net/twellens/ismylife/586271686

在去華山與金庸大俠相會之前,還是要先填飽肚子,既然來到這裏,那就去之前聽過的肉肉山壽喜燒用餐囉,餐廳在三創大樓內,店面看起來相當寬敞明亮,門口還有賣海鮮呢

整個裝潢風格看起來很舒服
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

壽喜燒常見的推車這裏也有,但它停在這兒沒走動,且菜色與其它同型店家相較之下顯得少多了

一樣是必備的雞蛋

把它弄成壽喜燒專用蛋汁

不可少的開水和醬汁肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

飲料是檸檬茶

肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

除了壽喜燒外也有火鍋可點,不過要加價,所以就沒有點了,肉品就菜單上看到的這幾種

還有海鮮可單點
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

肉類也可加價單點,但我們一樣都沒點
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

壽喜鍋內的洋蔥沒炒過,看起來滿單調肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

肉盤上桌後,那油超多的豬肉有讓我們嚇到
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

我很少看到這種油多於肉的肉片啊肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

雞肉看起來就正常多了

牛肉有一盤也是油多於肉

這是牛還是豬我也忘了XD
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

菜車可選的菜色雖然不多,還好有白菜和高麗菜,其餘配料就拿一點吃看看
肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

油多於肉的豬肉片涮出來後看起來沒那麼驚人了,吃著也不覺太油膩肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

正常的牛肉

肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

今天的蔬菜與其它配料,蔬菜是本日的要角肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

因為店內沒有像其它家一樣供應泡菜或拌洋蔥之類的解膩小菜,所以我們只能一直吃肉,沒多久就開始有點膩了

蔬菜在此時派上用場肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

肉片吃到後來不配青菜吃都覺得快吃不下去了,太過單調的菜色會讓人很快吃膩啊,連很會吃肉的妹妹都受不了而提早收工了肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

對肉已經失去胃口,只能用麵條來挽回,原本想點的烏龍麵還得加價,算了我就吃王子麵就好了

肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

平時不大愛的王子麵在今日顯得格外美味,讓原本被肉驚到的我們又再煮了第二包,不得不說,這家對於愛肉一族來說也許是個天堂,但對於喜歡多樣話的我們而言就不是那麼開心了,只能說可惜了它的好環境啊...肉肉山壽喜燒:台北-肉肉山壽喜燒

• 分類:鍋類  / 壽喜燒
  • 電話:02-2327-8855
  • 地址: 台北市中正區市民大道三段2號9樓 (看地圖)

twellens的消費資訊

吃到飽 壽喜燒