商家名稱: Chinesewhispers 悄悄話餐酒館 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-01-12 21:21:10

談到台北浮誇調酒,一定會想到東區這間有名的【悄悄話餐酒館】,從餐廳店外裝潢就非常吸引我這個曾是酒吧夜店咖的兩寶媽。

以暗色系為底,卻明亮顯眼的招牌,根本在跟我揮手說:“進來裡面喝一杯吧!”

所以被招手的璇媽跟璇爸,就決定進去裡面來頓沒有孩子的宵夜+調酒的放鬆時刻。

雖然早有耳聞悄悄話餐酒館的氣氛絕佳、浮誇調酒必喝,但一進店內還是被這樣的裝潢跟氣氛給震懾。

現在的餐酒館,要從座位、牆上、空間、色調上設計成這樣讓人不想離開的風格真的少之又少。

門口就有一桌靠窗的座位,像是被獨立開來般,可以好好享受的放鬆空間。

一旁還有專屬多人的包廂座位,沙發設計讓人覺得自在、卻又不失高雅的色澤搭配,很讓人喜歡。

明明是平日,卻還是很有人來這小酌一杯。

Chinesewhispers 悄悄話餐酒館:台北東區餐酒館【悄悄話餐酒館】-新品浮誇調酒再晉級!東區宵夜調酒首選。乾冰寶盒金幣巧克力通通來,小美人魚的貝殼寶藏、隱藏版新春特調!Chinesewhispers 悄悄話餐酒館:台北東區餐酒館【悄悄話餐酒館】-新品浮誇調酒再晉級!東區宵夜調酒首選。乾冰寶盒金幣巧克力通通來,小美人魚的貝殼寶藏、隱藏版新春特調!

餐廳空間很大,所以在牆上的裝飾、擺設、甚至角落座位,都經過特別的設計。

這次是特別來享受他們的宵夜+調酒,餐點名稱都很有趣,尤其是調酒大多充滿了夢幻及少女的命名。

正式開始介紹我們點的宵夜+調酒之前,當然要先給大家看個30秒影片介紹,看完再對照圖文介紹會更身入其境喔!

個人覺得宵夜大多是配酒的餐點,一定免不了來些炸物嘍!

【極度乾燥薯條佐控油保濕松露醬】$180
薯條的盛裝器皿居然是炸網(笑),好可愛的巧思。

一旁是松露沾醬。

【左左右右雞翅佐微辣甜醋醬】$258

雞翅上紅通通的是微辣的甜醋醬,一開始吃不覺得辣,不知道為什麼後來越吃越辣,但配酒非常可以。

【酒吧雞米花先生與起司姐姐】$320

雞米花就不特別介紹了,反倒是起司條讓我非常喜歡。

能夠拉出長長的起司絲是我的最愛,外層酥脆,內層起司微鹹,吃好幾根都不膩,而且份量蠻多的。

【新春特調豬事順利】$450(濃度4星)

這是隱藏版的新春特調,在菜單上沒有哦!是由店員入座時介紹。

使用琴酒+櫻桃利口酒調配而成,濃度在4星(最高濃度是5星),個人覺得酒味偏重,但仍清爽順口,這杯若喝很快是會醉的。

但我非常喜歡這樣美美的迎新裝飾,連調酒都帶點櫻桃紅,這種氣氛下喝一杯很應景。

【小美人魚的貝殼寶藏】$450(濃度3星)

其實這款調酒在IG早就被瘋狂洗版,璇媽關注了非常久,乾冰這個噱頭完全吸引我,是超酷的浮誇調酒。

一送上時,寶盒的瞬間開啟,帶著乾冰一起霧濛濛的呈現,夢幻的寶藏,裡面到底藏了什麼?

這個寶藏盒不小,裡面還能裝一杯酒及一盒迷你寶藏。

貝殼的擺設很可愛,寶盒內居然是巧克力金幣呢!

一旁的調酒讓我誤會是什麼甜品飲料,表層的巧克力米+粉,差點讓我大口喝下去,瞬間忘記這可是濃度3星的調酒。成分以蘭姆酒+白巧克力酒+榛果酒+新鮮香蕉製作而成,不甜膩,果香味重。總之上這款調酒時,記得先拍一張(笑)。

在享受這樣的氣氛之餘,這裡的調酒真的是讓璇媽少女心噴發,店家都會不定期推出這些浮誇系列的調酒,所以都有不少客群前來朝聖。

想在東區享受有氣氛的餐酒館?那絕對要來悄悄話喝一杯嘍!

店名:悄悄話餐酒館
週五~六 17:00~03:00
粉絲團:Chinese Whispers悄悄話餐酒

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:02-2778-3988
  • 地址: 台北市大安區仁愛路四段345巷2弄11號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

Shean尚恩璇的消費資訊

捷運忠孝敦化站 東區餐酒館 餐酒館 悄悄話 悄悄話餐酒館 東區包廂餐廳 浮誇系 小酌 調酒 聚餐 東區情人節餐廳 忠孝敦化站餐酒館 東區 IG打卡 東區約會餐廳 浮誇系調酒 東區餐酒館
調酒 酒吧雞米花先生與起司姐姐 小美人魚的貝殼寶藏 左左右右雞翅佐微辣甜醋醬 極度乾燥薯條佐保濕松露醬 新春特調 新春特調豬事順利