秀才二級 | 文 (54)

Thermos膳魔師炒鍋開箱箱

商品名稱: THERMOS 膳魔師炒鍋型號WOT-38S

發表日期:2019-01-12 21:34:40

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/271210016-thermos%E8%86%B3%E9%AD%94%E5%B8%AB%E7%82%92%E9%8D%8B%E9%96%8B%E7%AE%B1%E7%AE%B1

功能特性:
很合理
外觀設計:

今天要開箱的是THERMOS 雅藝炒鍋,型號是wot-38,直徑

38cm的炒鍋,我是在costco購入的,costco沒特價的時候價格是NT.

3799元,建議有興趣的朋友可以等到每年差不多母親節的時候去costco

入手通常會特價折760元,很划算等於一個鍋子3000元就可以帶回家了!

打開箱箱後裡面還有附一個放塵套,這個放塵套超大的都可以拿來當購物袋

使用了THERMOS 膳魔師炒鍋型號WOT-38S:Thermos膳魔師炒鍋開箱箱

把放塵套拿掉後可以看到內鍋有用一層塑膠袋包的好好的,鍋蓋是用倒扣

的方式節省包裝空間,上面附了使用說明書,廚藝不是很專精的朋友可能

要細看一下才知道烹煮的時候要如何使用才不會沾黏,當初要購入這個炒

鍋的時候爬了不少文章猶豫了很久,就看到有人的使用方式錯誤還光明正

大的怪鍋子,真是無知啊~THERMOS 膳魔師炒鍋型號WOT-38S:Thermos膳魔師炒鍋開箱箱真的剛學做菜的朋友有使用上的困擾可以

把這篇文章看完,相信你可以安心的使用!

內附不鏽鋼去污膏。

這個去污膏很好用哦!如果鍋子用久了有不好清潔掉的油污用這個去污膏

稍微刷就可以清潔溜溜刷的跟新鍋子一樣囉!而且味道還有點香香的,除

了刷炒鍋以外,還可以拿來清烤箱、水槽,這罐去污膏超實用的!THERMOS 膳魔師炒鍋型號WOT-38S:Thermos膳魔師炒鍋開箱箱

炒鍋的正面照,直徑38cm其實還蠻大的很夠一般家庭使用。

打開鍋蓋內鍋照,仔細看鍋子的紋路是圓圓的一圈一圈的髮絲紋,鍋內層使

用SUS 304不鏽鋼,外層使用SUS 430不鏽鋼,導熱效果十分均勻快速!

鍋身是一體成型雙耳式無柳釘設計,優點是清洗容易方便,缺點是雙耳

的地方也是不鏽鋼沒有做抗熱,所以煮完東西後可能要放冷在拿來洗或

是戴烘焙手套才不會被燙到哦!

鍋具第一次使用的時候,先用清水沖洗過然後開鍋,開瓦斯把鍋內剩餘

的水珠蒸發掉,正確的使用方法就是在鍋子沒有水的情況下,放入適當

的食用油,等待油熱以後在開始烹煮下食材,煎炒都是這種方式,

這個鍋子材質是不鏽鋼,但是一定要使用熱油在下鍋的方式等待食材

到一定的熟度在翻面才不會沾黏哦!這個是不鏽鋼的鍋具正確使用方

式,如果你要省略這個步驟那就只能買不沾鍋了,不沾鍋通常都有防

沾黏的圖層,雖說好用但是用久了圖層會漸漸掉落,總覺得不知不覺

會吃進化學物質,所以我個人還是偏好不鏽鋼鍋具。

因為這個鍋子夠大,雖說是炒鍋,但是也可以使用蒸的方式料理食物

,如果要做蒸的料理方式使用方法是在鍋內放入水,放上蒸盤、要清

蒸的料理蓋上鍋蓋就可以囉!鍋蓋的左右兩邊都有透氣孔洞,所以可

以安心使用!

使用感想:這次買了這個膳魔師雅藝不鏽鋼炒鍋,買之前看了很多評論才

下手,實際買回來使用我覺得很好用哦!而且材質不鏽鋼的導熱快好清潔

,ㄧ這個鍋子我覺得用10年都不會壞,而且也不會有不知不覺吃進化學物

質的疑慮,畢竟自己在家下廚就是家人吃的健康嘛!所以我覺得這個價格

很ok!THERMOS 膳魔師炒鍋型號WOT-38S:Thermos膳魔師炒鍋開箱箱

產品資訊

THERMOS雅藝不鏽鋼炒鍋

型號:WOT-38S

建議購入地點:Costco

官方介紹:https://www.thermos.com.tw/product/product.aspx?Cate=B0016&Item=647

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅