產品名稱: PODOVIS 酪梨萃取物 腳跟龜裂滋潤保養乳液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-12 21:40:20

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586205290

義大利原裝進口【 PODOVIS 酪梨萃取物】腳跟龜裂滋潤保養乳液保養腳跟的好幫手

穿上美美的高跟鞋不僅可以使人看起來比例更好

而且還可以藉機展露出那性感的腳踝

但如果這時候絲襪卻被那粗糙的腳跟勾破時,那真的是非常的尷尬丫~~

謝謝女人知己試用大隊,提供了最佳保養小幫手-

『義大利原裝進口 PODOVIS 酪梨萃取物 腳跟龜裂滋潤保養乳液』

讓我能夠好好的呵護我的腳跟!!

PODOVIS 酪梨萃取物 腳跟龜裂滋潤保養乳液:義大利原裝進口【 PODOVIS 酪梨萃取物】腳跟龜裂滋潤保養乳液♥保養腳跟的好幫手

每天從起床活動的那一刻開始,雙腳就在努力的為我們工作著

我們的腳跟由於支撐了全身的重量,再加上從早到晚的活動

日復一日的摩擦而使得腳跟的角質層變得比身體的其他部位都還要厚

這不僅是美觀的問題而已,像現在這麼冷的冬天

如果嚴重的時候還可能會有裂開流血的可能性

因此~千萬不能放任不管

曾經為了讓腳跟變美,我也嘗試過很多方法~但有的方法真的是很傷肌膚

現在的我為了肌膚的健康,已不再拿自己的腳跟當做白老鼠試驗了

溫和的保養方法才是我的正確選擇

除了平常會使用溫水來泡泡腳之外

我還會使用PODOVIS腳跟龜裂滋潤保養乳液來進行保養

這款來自義大利原裝進口的乳液,腳丫子造型超級吸晴,深深的吸引住我的目光

義大利專業低糖酪梨萃取物配方,細小分子快速滋養修護破裂和乾燥的皮膚

對乾燥皮膚的滋養修護有很大的助益

採用軟管像牙膏般的設計,在取用時非常的方便

擠出來是呈現白色狀態,說是乳液,我個人覺得更像是乳霜

質地略為濃稠,不像一般的乳液那麼的水潤

每天沐浴後我都會使用它來做為日常保養

記得~腳跟要先擦乾再來使用

這款乳液的延展性很好,所以用量不需要太多

取出適量擦在腳跟,再慢慢推勻即可

透過每天一點一滴的簡單保養方式

真的發現有明顯的變化了

趁著現在冬天趕快加緊腳步做好保養

等夏天來臨時,才能美美的秀出那自信的腳跟啊!

你說是嗎!

想看更多 義大利原裝進口 PODOVIS 酪梨萃取物 腳跟龜裂滋潤保養乳液

試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=344&id=2

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊

PODOVIS 足部保養