探花三級 | 文 (439)

丹麥植萃精油清潔專家【Maison Belle美生貝樂植萃精油馬桶清潔劑+植萃精油浴室清潔劑】_來自丹麥的生活美學體驗分享 實用

商品名稱: Maison Belle美生貝樂植萃精油馬桶清潔劑+植萃精油浴室清潔劑

發表日期:2019-01-12 22:22:07

功能特性:
很合理
外觀設計:
Maison Belle美生貝樂植萃精油馬桶清潔劑+植萃精油浴室清潔劑:丹麥植萃精油清潔專家【Maison Belle美生貝樂植萃精油馬桶清潔劑+植萃精油浴室清潔劑】_來自丹麥的生活美學體驗分享
不到一個月就要過農曆年了
大家開始大掃除了嗎?
不要說等到過年大掃除,平日打掃清潔就夠我們婆婆媽媽忙的
所以挑選好用的清潔劑用品是一定要的
可是市面上的清潔劑,總是有股刺鼻的味道
不然就是添加很多人工香料
化學成分的清潔劑也會損傷家具,浴室地板,磁磚等等
更可怕的是傷害了環境,長期使用也會造成呼吸道損害
所以安潔琳還是寧可挑選成分較天然,對環境友善的清潔劑用品

今天來跟大家分享來自丹麥植萃精油清潔專家-【Maison Belle美生貝樂】

來自丹麥的品牌創辦人 Isabella
為實現丹麥居家清潔應有的完美享受
透過獨家植萃精油配方,研發了居家清潔專家 – Maison Belle 美生貝樂

以植萃精油取代有害化學配方
對環境無害
兼具美麗、環保、溫和、有效潔淨的居家清潔產品

這兩瓶是浴室馬桶清潔用的
丹麥原裝進口
獨家2款以上純植物精油配方
無添加SLS、SLES、苯甲酸酯等化學物質
產品原料無動物測試
不含有毒化學物質
一看到包裝就很喜歡
有別市面上所看到的浴室清潔用品,瓶瓶罐罐好像都長得差不多
Maison Belle產品包裝很有美感設計
而且是100% 可回收材質

【植萃精油馬桶清潔劑】
獨家2款以上純植物精油配方(檸檬、薄荷)
不含有害化學成份,成分溫和,不傷玉手
一瓶容量是500ml

馬桶幾乎是每天都要清潔的
不然很容易就會卡一層黃黃的污漬
安潔琳對家裡馬桶乾淨有一定的堅持
看到髒髒的馬桶就會想刷乾淨
但是我又不喜歡市面上大多是添加人工香精的馬桶清潔劑
聞久了,鼻子也會不舒服
家裡的馬桶還算潔淨
不過家人的使用習慣不同
例如,總會有個小童尿尿忘記掀馬桶蓋
久了就會有異味產生
安潔琳希望能有一瓶刷起來乾淨又能去除異味的馬桶清潔劑
最好味道還很好聞,不要刺鼻或是人工香精那種
趕緊來使用【Maison Belle美生貝樂植萃精油馬桶清潔劑】
讓安潔琳3個願望一次滿足吧!!
它的質地是偏水狀的透明液體
倒入適量後刷洗,很快就產生泡沫
添加植萃精油取代化學物質
香味不刺鼻淡淡清香
有效清潔,不傷肌膚和環境
馬桶刷洗完畢後,看起來潔淨亮晶晶的
除了乾淨還香噴噴的
有效去除髒污,異味

【植萃精油浴室清潔劑】
獨家2款以上純植物精油配方(薰衣草,薄荷)
不含有害化學物質,環保天然
一瓶容量是500ml
採噴霧式的
它的噴槍是半透明的,覺得很可愛
好按壓,使用起來不會卡卡的
要注意的是噴嘴前端是可調整噴霧模式的
分為兩種噴霧模式和一個OFF
可以依所需清潔範圍選擇要用哪一種模式
不過使用完畢後記得要轉回"OFF"
避免誤觸噴到自己身體
安潔琳覺得馬桶清潔還不是最累人的
養成好習慣都還不至於太髒亂
最可怕的大魔王才是浴室環境
長期使用下,洗手台,地板磁磚縫,浴室置物架,一些沒注意到的角落
都會卡上黑黑的髒汙,水垢皂垢等等
甚至一些沒注意到的角落還會滋生黴菌
每次打掃都要使勁地刷洗,加上使用的是強酸之類的清潔劑
會有一股刺鼻難聞的味道,也要戴上口罩
趕快用這瓶【植萃精油浴室清潔劑】來解決我的困擾吧
洗手台和置物架容易有水漬殘留
久了看起來就會有一層白白霧霧的東西
每次刷牙洗臉看到就很討厭
看我用【Maison Belle美生貝樂】消滅這些東西
磁磚縫裡容易卡皂垢髒污
也容易滋生黴菌千萬別放過啊
我噴噴噴~~~
比較陳年累積的髒污,噴灑後我會過個幾分鐘後再刷洗(視髒污狀況)
讓清潔成分先滲入瓦解髒汙
浴室打掃完後,煥然一新
有效清潔,清除難纏的水漬皂垢
還有著一股自然清新的香氛精油香味
不再是以往那種很假的人工香精味道
清潔效果通過各項檢驗,證明潔淨效果不打折
對於地板磁磚清潔效果也很棒 ,輕鬆驅除黴菌髒汙
【Maison Belle美生貝樂】
來自丹麥的生活美學
讓居家清潔更優雅貼近大自然
也適合有嬰幼兒家庭使用

有潔淨衛生的浴室
無論是家人使用起來舒適
或是客人來訪借廁所也不怕尷尬
這絕對是婆婆媽媽完美家事的成就之一!!

貓咪曬太陽的消費資訊

丹麥原裝進口 丹麥植萃精油清潔專家 美生貝樂 植萃精油馬桶清潔劑 植萃精油浴室清潔劑