【台北】夠夠肉火鍋.視覺上的大爽快∣聚餐想吃火鍋的好選擇 實用

商家名稱: 夠夠肉

發表日期:2019-01-13 01:09:30

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67616478

夠夠肉:【台北】夠夠肉火鍋.視覺上的大爽快∣聚餐想吃火鍋的好選擇 請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

夠夠肉火鍋店也算是一家從IG迅速
爆紅的火鍋店,以提供XXL大Size肉品
為主打,餐廳裝潢融合現代及復古元素與
隨處可見富饒趣味標語營造出的氛圍深受
年輕族群的青睞,愛拍照的可以去有拍照點
與網紅聚集的光復店,大安店的優勢是離
捷運大安站近,聚餐或一人光顧都適合

天冷吃火鍋最讚,因此年末姊妹會
就選擇在夠夠肉火鍋大安店歡聚

大家都是手無縛雞之力的柔弱
小女子,單槓就留給肌肉人吧!

我們預訂平日晚上最末用餐時段
當時店內約8成滿,我們訂的位子是
空桌,不過一定要全員到齊才能入座
因為有用餐時限,先入座就開始計時
先到的只好站在門口等,這點覺得
不貼心不過還是尊重店家的規定

後來有位姊妹較晚想加入,徵詢
店家同意願意讓我們延長用餐時間

自助區

飲料、冰淇淋吃到飽

杜老爺冰淇淋是平價品牌中
我喜歡的當天口味有紅茶巧酥
、草莓、花生巧克力、提拉米蘇
每種都不錯,還沒開鍋姊妹們就
開始吃冰淇淋,完全無視牆上警語

Menu中的圖文說明滿清楚

各種肉品與海鮮兼備,嗜肉者、
貪心者直接點最大份或拼盤就對了

服務生說明爆炒時間與
方式後就自己開始動手炒
就是一個石頭火鍋的概念

炒的過程中冒出的香氣
喜歡的會聞香,不愛的會快閃

大家都覺得湯頭普通

美國Prime牛背肩L(6.5oz)NT390

我被網路資訊唬到以為份量很大
因此沒點最大份,結果是擺盤視覺
效果大,此外肉也切得過薄,我覺的以
價位來說應該要厚切一點,男生和不是
小鳥胃的女生要點大份肉才能吃得過癮
不然就要多吃冰淇淋和汽水才有飽感

美國Prime牛背肩XXL(15oz)NT580

早知是障眼法的大份,我也要點XXL

同樣的肉品L與XXL一比,光氣勢
就輸慘了,好後悔沒點最大的,不過
沒關係我可以偷吃姊妹們的好料

Prime級過於薄切的
牛肉片涮幾秒就能吃了

台灣豬五花與丹麥豬梅花雙拼XXL(13oz)NT380

拼盤也是很有氣勢的登場,我不太
愛吃油多的五花肉,豬肉拼盤都有
搭配五花肉,不然也想點豬肉拼盤

丹麥豬梅花品質也不錯

紐西蘭小羔羊L(6.5oz)NT420

今晚視覺上最沒氣勢的就是以
一般擺盤法的羊肉,份量和我點的
牛肉一樣,看起來就顯份量比較少

附餐為白飯、王子麵、寬冬粉、烏龍麵、蛋擇一

我們不用吃肉也很安全

謠言~XD,我們聊天喝了好多可樂
與吃了好多冰淇淋火鍋依然吃光光

挖的圓滾滾肯定不是我的Style

這次在夠夠肉的小火鍋聚餐
感覺美好,用餐期間服務生滿親切
消費有部份是花在餐廳環境與營造
的氛圍上,我是吃食物以外的消費者
因此覺得消費合理,如果只重視食物
的消費者可能會覺得消費略高些

延伸
【東區推薦】川巴子特色火鍋吃到飽.自製小菜超好吃
歡迎加入凱特的I.G.↓↓↓

請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2706-5085
  • 地址: 台北市大安區台北市大安路一段231號 (看地圖)

kateblythe的消費資訊