狀元二級 | 文 (1069)

台北忠孝東路:玉米界的網紅之『see you tomorrow辮子玉米』 口味特別又充滿著墨西哥風味 真的令我欲罷不能 實用

商家名稱: seeyoutomorrow辮子玉米(市府店)

發表日期:2019-01-13 03:17:53

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376864030

seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):台北忠孝東路:玉米界的網紅之『see you tomorrow辮子玉米』 口味特別又充滿著墨西哥風味 真的令我欲罷不能

這幾天看到一些網友

3. 用噴槍均勻炙燒整個裹上
三種混合的起司粉的玉米外表
4. 然後抽一張錫箔紙
把炙燒過的辮子玉米放上
再灑上墨西哥番椒粉(漏拍步驟)
即可擺切達起司 帕瑪森與神秘香料
香菜(如果不要的 則是少一個步驟)
最後會再擠上是拉差醬 即可完成

電話:0966-656-656
地址:台北市信義區忠孝東路五段15巷10號
營業時間;每週一至日14:00~00:00
捷運:市府捷運站1號出口 步行不到1分
臉書:see you tomorrow
辮子玉米 市府店
斯心推薦:辮子玉米(推薦加香菜)

• 分類:異國料理  / 墨西哥料理
  • 電話:0966656565
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段15巷10號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

網紅美食 玉米界網紅 這很可能是你吃過最好吃的玉米 食尚玩家推薦 異國美食 墨西哥口味 信義區美食 台北 市府站 Tomorrow明天見 街頭小吃 捷運美食 平價
加香菜的辮子玉米