探花一級 | 文 (514)

【宅配團購】黑豆水/原味駕到/原味黧萃/抗氧化/哺乳茶/發奶利器/消水腫 實用

商品名稱: 原味駕到/原味黧萃/黑豆水

發表日期:2019-01-13 08:05:10

同步發表: http://molly1975.pixnet.net/blog/post/466741370-%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E5%9C%98%E8%B3%BC%E3%80%91%E9%BB%91%E8%B1%86%E6%B0%B4

原味駕到/原味黧萃/黑豆水:【宅配團購】黑豆水/原味駕到/原味黧萃/抗氧化/哺乳茶/發奶利器/消水腫

生青仔後在月子中心時才開始認真喝哺乳茶發奶。

當初有月子中心的廚房阿姨每天煮讓媽媽們可以盡情享受喝到飽。原本落後一下爆發瞬間追上奶量。

後面回家照顧孩子及身體疲勞整個奶量不足,當時一直補充哺乳茶才能維持平衡供需。

喝了很多款的發奶茶,到現在青仔三歲半也早斷奶,現在還有持續喝的就是「黑豆水」是其中之一樣。

黑豆的蛋白質含量是肉類2倍、雞蛋的3倍、牛奶的12倍。多吃蛋白質「奶奶們」才會有營養。

黑豆水好處大家都知道,網路點一點查一查就知道有很多功效,這邊我就不加多敘述。

黑豆水具有能抗氧化及花青素成分、也能幫助利尿及代謝、也是現在哺乳媽媽界極推薦的產後發奶神器。

我自己有煮過黑豆水的人都知道,從洗乾淨之後再花長時間及昂貴瓦斯費小火慢慢熬煮成黑豆茶水才能飲用,是一道很費工夫。

而且黑豆水煮的太稀或太濃都影響口感也不好喝。

後來朋友介紹『原味駕到』這個品牌!

『原味駕到』他們家的黑豆水是用完整漂亮的黑豆下去煮,所以也不會有一般黑豆茶的焦炭味道。

發現它們嚴選台灣產製的黑豆來製做黑豆水,純天然食材,無添加。

而且都是精挑細選手工挑選完整飽滿漂亮的黑豆子下去製作黑豆水!

也因為使用整顆黑豆下去熬煮,所以不會有混濁的黑豆水,整個黑豆水色呈現美麗的琥珀色澤又清澈!

外包裝採取簡單樸實,但裡面卻裝有

滿滿的黑豆精華萃取出的黑豆水營養滿分

成份表寫的成份整個很簡單就只有===>黑豆,讓消費者可以喝到純天然又無添加的黑豆水

多花一點的費用,省了費工準備及熬煮的時間,省下來時間讓自己能做更多事真的很值得。

450毫升的黑豆水,熱量也才13.5大卡!

利用高溫殺菌效果處理,採用特殊專利的耐熱包裝,可直接隔水加熱及微波。

常溫未開封可保存180天,開封後請務必盡快飲用完畢,我都一次喝光光,沒給機會剩下。

重點只要常溫保存即可,有效期限也比較長,下單購買也比較方便,少了冷藏配送相對也大大降低運費的金額。

現在還可以超商取貨,利用超商店到店的配送24小時隨時都可以取貨,對於沒法在家收宅配的人很方便阿!

專利耐熱包裝直接撕開截口就可常溫飲用,方便食用及包裝密實方便好攜帶。

當然天冷也可以隔水加熱馬上就可以喝到熱熱的黑豆水,當然也可以像我有時微波加熱後放入保溫瓶延長保溫方便攜帶外出飲用。

強烈推薦給還在哺乳的媽媽及坐月子期間的追奶媽來喝。

每包有450毫升,母乳量大的人也可以一天喝3包足以補足奶量的需求!

當初追奶時有點相見恨晚的遇見它,廠商直接煮好好裝成袋。口味比例不會太濃也不會太淡,你看看就是這樣的方便。

把黑豆水當水喝,喝起來有淡淡的豆香味。

當然哺乳媽喝膩了,也是可以把黑豆水當湯底加工一下

加點黃耆+雞腿肉+黑豆水放進電鍋燉一鍋湯來喝,轉換口味也是不錯的選擇!

隔天又加黃耆枸杞紅棗雞肉及柿餅一起燉湯,大大縮短熬湯的時間啊!

一般人像我一樣如果要美白,利尿消水腫還是可以持續長期的飲用。

哪裡買?

FB:原味駕到 ===>直接臉書私訊小編,直接購買還可以享優惠。

網路平台:松果購物 ===>現在免運費,隔日快速出貨。

官網:原味駕到

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

黑豆水 原味駕到 台灣產黑豆 哺乳神器 發奶茶 哺乳媽媽 追奶量
購買通路:
生活百貨 量販店 松果購物 蝦皮購物 原味駕到