商家名稱: 麥吉 machi machi

發表日期:2019-01-13 09:23:49

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466775618

最近的手搖飲料店真的每一間都好有特色手機裡的口袋名單都快爆了

一個人的午後在頂好名店城附近閒晃突然就想到之前在IG看到的飲料店在附近

沿著google 地圖指引一直走【麥吉machi machi】就出現在我眼前

麥吉machi machi是一間外帶手搖飲料店Logo上有一隻狗極簡又可愛

原本我還以為會有店狗駐店事實上……沒有哈哈哈

100個人看到它一定有100個人都會停下腳步文青風的網美牆太搶眼啦

我在IG就被這面牆燒到底下藍、白、粉的復古椅子更添趣味

短線條的彩繪筆觸顏色真的配的超棒跟椅子搭配文青又帶著童趣的感覺

這面牆完全變成IG打卡熱點每個人都會來上好幾張自拍照

這裡就是單純的外帶店飲料現點現做等待的時間就先在外面拍照吧

店內也算是個藝文空間水泥灰的牆面配上一些手繪小圖案

大面積的留空反而讓店內氛圍更加低調平靜

簡約的空間一些手繪小裝飾就能散發其中的藝術氣息

等飲料的同時我倒是玩的很開心這樣拍有沒有像在倒飲料哈哈

麥吉machi machi除了有現萃茶飲最特別的是漸層奶酪飲品

奶酪的那幾款是用瓶子裝底下奶酪上面飲料光視覺效果就很吸引人

我一個人造訪頂多買2種其實我好想把所有漸層飲品買齊…………(殘念)

左邊就是草莓奶酪用透明瓶子裝起來是不是好有特色

其他飲料也在瓶身印上Logo清新的風格就像麥吉給人的感覺

草莓鮮奶

絕對要帶著飲料跟這片文青牆拍一波平日來比較沒人可以大拍特拍

哦某~怎麼看怎麼可愛雖然一罐120元我還是難敵誘惑

這罐我是買給兒子們喝上層草莓牛奶、下層白色部分就是奶酪

粉白色系的搭配完全是少女心媽媽的愛夢幻又多了浪滿感

這一罐根本把咩利器探班時帶一杯給想追求的女孩喝好感分數瞬間加30分啊!

草莓鮮奶很好喝用了新鮮草莓下去打的還有一點果肉的口感

喝的時候把奶酪攪散一口草莓香甜配上軟Q的奶酪就是青春少女的味道啊

奶酪裡一點一點黑黑的是香草籽增添奶酪的風味

我自己喝四季春茶+珍珠配料有白玉珍珠跟手工芋圓只要加10元

四季春茶喝起來很順口白玉珍珠Q彈帶有嚼勁口感非常棒

一個人來好可惜都沒人可以幫忙拍照!!

我決定下次帶著老公來二訪拍一波啦~

店內的超人氣除了雙層奶酪系列芝士奶蓋也是讓熱銷款

茶飲是大杯裝的價錢算是很平價一般

飲品除了草莓牛奶貴一些其他的都可以接受

麥吉 machi machi:美食 ▏麥吉machi machi。可愛網美牆 路過也絕不會錯過。小清新奶酪漸層飲料 好喝又好拍。台北東區飲品 / IG打卡。捷運忠孝復興站台北市大安區大安路一段51巷16號

麥吉 machi machi:美食 ▏麥吉machi machi。可愛網美牆 路過也絕不會錯過。小清新奶酪漸層飲料 好喝又好拍。台北東區飲品 / IG打卡。捷運忠孝復興站02 2752 5069

麥吉 machi machi:美食 ▏麥吉machi machi。可愛網美牆 路過也絕不會錯過。小清新奶酪漸層飲料 好喝又好拍。台北東區飲品 / IG打卡。捷運忠孝復興站一~五 下午12:00 - 下午9:00 / 六~日 上午11:00 - 下午9:00

麥吉 machi machi:美食 ▏麥吉machi machi。可愛網美牆 路過也絕不會錯過。小清新奶酪漸層飲料 好喝又好拍。台北東區飲品 / IG打卡。捷運忠孝復興站麥吉machi machi 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma吃喝玩樂趣

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 均消:
  • 電話:02-2752-5069
  • 地址: 台北市大安區大安路一段51巷16號 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊

愛米粒Emily 2019-01-16 11:21:42