商家名稱: 全福鍋亭

發表日期:2019-01-13 13:27:15

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44356339

全福鍋亭:【全福鍋亭|台中太平】打著平民的價格.卻是皇帝般的食材品質.他們家的餐點殺傷力極強大.太平隱藏在巷弄的美食就該被推廣!

今天要跟大家介紹【 全福鍋亭CP值真的超級高!價位上至少比其它間火鍋低一百多起跳

沒有華麗的裝潢,所有成本都放在食材及研究湯底,將火鍋的基本完完全全回饋給客人,

超厚份量滿出來的肉品及海鮮,完全沒在跟你客氣,首創單人鴛鴦鍋,體驗一次兩種口味的享受

他們就位於樹德路振福路這Y字路口處,可能不是這麼明顯,但Google導航可以找的到~

沒有甚麼特別的裝潢,完全帶出一種古早味單人小火鍋的感覺,沒有人介紹真的不知道,

這裡隱藏著一間這麼厲害的巷弄美食啊!別被他這麼和藹可親的外表給騙了,他們家的餐點殺傷力極強大

裡面的位置其實也不多,都以四人桌為主,從擺設到餐點設計全都由老闆自己親自操刀

後面也有自助吧的部分,冰淇淋是採用小美的,飲料則是店家自己煮的,

旁邊也有白飯完全自取,到底現在還有哪間火鍋白飯免費吃到飽啊!

當然說到火鍋醬料永遠是不可或缺的,但我說實在的,

他們家的湯頭真的厲害,不沾醬也能很入味~ 然而旁邊的餐具都是可以自取的

全福鍋亭菜單

每個人都是鴛鴦鍋!他們湯底總共有11種可以選2種,對我這種愛喝湯的實在賺到了,

先看看湯底的加價,從0$到最貴的40$麻辣,我記得外面麻辣最低好像65$起跳...

再來看看肉品及海鮮,說句公道話,至少都比外面低了快兩百塊,老闆這價位真的是佛心平價火鍋啊!!

這邊要特別推薦他們家的小暴龍300$的牛豬選擇,肉品的份量是落在20盎司... 如果這間在我家附近,我一定天天來

【 帕瑪森牛奶鍋

真的很難得可以找到像他們這樣沒有特別裝潢的小火鍋店,牛奶鍋的等級可以這麼專業

香醇濃郁的奶香鍋,完全不輸給外面知名的火鍋店,加湯的同時也完全不淡味

【 老饕四川麻辣鍋

火鍋的基本湯頭中,大概只要喝麻辣及牛奶湯底就能夠知道一間店是否用心了,

他們家的四川麻辣鍋完全不馬虎,利用大量的中藥材熬煮出來的湯頭,嗆辣中還帶些麻的口感

還是要說一句話,這麻辣湯頭完全不輸給外面那種知名的火鍋店

【 華夏養生鍋

使用雞骨與豬大骨及大量的蔬菜加上中藥材下去熬煮而成,那入口時的香甜氣味直衝鼻腔

清澈爽口,平常喜歡養生鍋的朋友我相信這道湯底絕對擄獲你的味蕾

【 菜盤

說到火鍋不外乎一定要提到菜盤,他們的菜盤也幾乎是快要滿出來了啊...

【 20盎司小暴龍

現在市面上常常會看到甚麼暴龍級份量肉品,他們家的小暴龍也不落人後啊...

20盎司的培根牛,從側面看看那每一片肉品都切的及厚,不單單只是份量多而已,每一片都非常有質量

滿滿的油脂放入口中時,那厚切的肉質咬下去還有啾吸的口感,讓人感到非常幸福,

而且重點是這一份才300$,打著三媽臭臭鍋的價錢,卻有著高級火鍋店的食材品質及份量啊!

【 安格斯無骨牛小排

安格斯牛小排在外面的市價幾乎已經是非常透明了,一道至少都要500$起跳,不然吃不到~

他們家居然只要358$,而且也幾乎是2~3mm的厚切,份量也是盤子擺滿滿,

看看那雪白色的油脂均勻的分佈在那鮮紅色的肉質上,建議只要下去涮3~5秒即可品嚐

軟嫩的肉質搭配上滿滿的油花,一直都是牛小排讓人感到奢華幸福的享受啊

【 花甲蛤貝|蛤蠣

這盤猶如大支漁船豐收入港,全部吃完不痛風還得了,滿滿的海鮮這樣只要318$...

我真的很擔心老闆到底是否有賺錢,把全部的蛤蠣丟到牛奶鍋裡面熬煮,

蛤蠣那鮮甜完全被融入湯頭中,使牛奶湯除了濃郁以外,更是有著鮮甜的後勁

【 花甲蛤貝|生蠔

看看這生蠔幾乎是半個手掌的大小,新鮮的程度真的不在話下,

丟進牛奶鍋裡面熬煮後,除了蠔肉的脆彈鮮甜外,還被濃厚的奶香味包覆著,

海鮮的鮮甜與奶香味居然是不謀而合的美味

【 花甲蛤貝|干貝

干貝Q軟的口感讓人愛不釋手,不是那種口香糖的嚼勁,而是可以一咬就斷,還有點彈牙的感覺

【 小龍蝦

前陣子小龍蝦在電視上非常有名,但這還是我第一次吃小龍蝦呢!

他的殼真的非常硬,在剝取的時候可能要小心,蝦肉的份量雖然較少,

但細緻的口感中還是能嚐到龍蝦本身的鮮甜滋味

【 雞腿肉

他們不只是牛肉的份量極多以外,就連雞肉的質量也非常的有誠意啊!!

煮完的瞬間有點夾不起來,因為太厚重了,雖然肉質厚實但咬下去的當下卻能體會到那軟嫩的肉質口感

肉質軟嫩搭配上雞皮還有點Q彈的口感,讓我對他們雞肉也是給予滿分~

【 魚翅

火鍋店從低價位到高價位的食材我都看過了,就是沒人在火鍋裡面放魚翅...

不過我也不知道多久沒吃到魚翅了XD 一絲一絲脆彈的口感真是讓人感到低調奢華的幸福享受

【 全福鍋亭|台中總店 】

電話:   0970-004-393

地址:     台中市太平區振福路697號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週五  11:30 ~ 14:00、17:00 ~ 21:00
週六 ~ 週日  11:30 ~ 21:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

最愛吃的那種的消費資訊

火鍋 台中火鍋 鍋物 台中鍋物 鴛鴦鍋 台中火鍋推薦 台中鍋物推薦 太平火鍋 小火鍋 平價鍋物
小暴龍 麻辣鍋 牛奶鍋 海鮮拼盤