商家名稱: 緩緩早午餐

發表日期:2019-01-13 16:09:04

同步發表: http://lolwarden.pixnet.net/blog/post/222992559

感謝男友又發掘新地方啦

沒想到淡水藏著一間這麼有質感的早午餐店,

除了販售各種創新餐點外,店門口還有個魚菜共生系統,

講求自己吃的菜自己種,健康又美味!

【緩緩早午餐】

地址:新北市淡水區英專路139號1樓

營業時間:09:00~17:00

電話02-26200790

⚠️每人低消100元

FB/痞客邦兩隻小豬

IGtwopiggyhavefun

店外是以兩棟房子打通的店面,光是外觀的魚菜共生系統就很吸引人!

除了是一家咖啡廳,這裡也作為小型藝術展覽!

魚菜共生是近幾年來透過科學與實驗驗證,

是一個非常低成本且有效提升有機農產品產能的一種養種植方式,

這方面小豬可以說是半個專家,

老闆利用這個種植技巧不但美觀而且還非常實用,

所以立馬就吸引了我們前來一探究竟

門口的LOGO是以魚菜共生為概念,越看越可愛>///<

店裡共有兩邊用餐空間,環境打理得乾淨舒適~

選好餐點後直接到櫃台點餐喔!!

我們當天是坐在這裡的用餐,還有販售零食和包包!

其實仔細看這裡的桌數並不多,其他空座位事已經有客人先訂位,

所以老闆安排我們坐在兩人座位!

我們座位就坐在零食區旁邊,有一種在便利商店用餐的感覺  (笑 )

抬頭看~有沒有發現天花板是紗窗造型XDD真是酷斃了!!!

【緩緩早午餐 菜單】

販售的項目有輕食、義大利麵、沙拉、帕尼尼、咖啡及飲品

每人低消是100元,我覺得蠻合理,點杯飲料就可以做一整個下午!

緩緩早午餐:【淡水美食】緩緩早午餐,超豐富大份量大象疊疊樂,同時吃到貝果、帕尼尼和拖鞋堡,魚菜共生系統~自己吃的菜自己種!緩緩早午餐:【淡水美食】緩緩早午餐,超豐富大份量大象疊疊樂,同時吃到貝果、帕尼尼和拖鞋堡,魚菜共生系統~自己吃的菜自己種!

大象疊疊樂 $360元

升級套餐加價$90元有活力蛋、生菜沙拉和奶酪,

但其實不建議加套餐,只是多了生菜、蛋、奶酪....

大象疊疊樂可以同時吃到貝果帕尼尼拖鞋堡三種口味一次滿足

貝果裡頭夾著嫩鴨、切片蘋果和生菜沙拉,

我本身其實不太愛吃貝果,因為咬起來很硬,

但這裡的貝果是我喜歡的類型,口感不會太乾硬,

淡淡的貝果香完全凸顯嫩鴨滋味~

這是我第一次吃拖鞋堡耶~哈哈

拖鞋堡是薑汁燒肉口味,吃進嘴裡~薑汁味道在嘴裡散發著~

整體吃起來很清爽不過鹹!

最讓我喜歡的是✨松露野菇帕尼尼

不誇張!是我吃過最好吃的!

外層烤至相當酥脆,用手撥半還有起司牽絲畫面

內餡是滿滿的松露野菇,野菇和起司搭配的很合宜,

鹹香滋味讓人一口接一口

培根奶蛋義大利麵 $220元

我們兩人吃完大象疊疊樂已經飽到不行,

只好請服務人員把義大利麵裝成外帶盒回家吃,

之後用電鍋加熱,因為食材真的挺新鮮,

麵條沾上奶油與蛋黃後入口好滑順,

培根融合在麵條當中,越嚼越香,

沒想到回鍋後還能吃得滿足!

套餐內附贈的紅茶也很耐喝,甜度大約微糖,

據老闆娘説這是自己煮的斯里蘭卡紅茶,

跟在外面一般早午餐店喝到的很不一樣,

口感不會苦澀,整體茶香四溢!

黃金鮮奶茶 $90元

鮮奶茶味道不會太甜,奶味比例偏高,

喝起來很順口,整杯喝光光!

總結:

緩緩早午餐餐點新鮮又美味,主打店內提供的生菜是自己種植,

光是店門口的魚菜共生系統就讓人看得很療癒,

不過,送餐速度有點慢,肚子已經很餓餐點卻還沒來 ) ) 你們懂那種心情吼!!

能夠讓我說出送餐慢的話,你們就可以知道有多慢了XD

我們是因為住在附近所以來嘗鮮,比較不建議特意大老遠來啦~~

緩緩早午餐:【淡水美食】緩緩早午餐,超豐富大份量大象疊疊樂,同時吃到貝果、帕尼尼和拖鞋堡,魚菜共生系統~自己吃的菜自己種!評分時間到緩緩早午餐:【淡水美食】緩緩早午餐,超豐富大份量大象疊疊樂,同時吃到貝果、帕尼尼和拖鞋堡,魚菜共生系統~自己吃的菜自己種!

餐點美味:★★

環境氣氛:★★

服務品質:★★★☆(送餐速度太慢)

再訪意願:★★

延伸閱讀>>

【淡水美食】7盎司牛排-淡水店,12盎司厚切牛排飽足又過癮!

【淡水美食】勝匠日式豬排•丼飯•唐揚炸雞,咖哩醬和飯可以免費續~平價又美味!

【淡水咖啡廳】錘子咖啡烘焙坊,有好拍的摩艾石像、寬敞的室外庭園,六日才有營業喔!

【淡水小吃】麻吉奶奶鮮奶麻糬,舖上滿滿花生粉,冰冰涼涼軟綿口感!

**喜歡旅遊、愛吃美食嗎?歡迎加入 兩隻小豬粉絲團Instagram**

兩隻小豬

**兩隻小豬**

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2620-0790
  • 地址: 新北市淡水區英專路139號1樓 (看地圖)

兩隻小豬的消費資訊

淡水 淡水早午餐 淡水咖啡廳 淡水美食 緩緩早午餐 魚菜共生
大象疊疊樂