年節送禮推薦/宅配/網購『鳳發牌』香腸/鹹五花/肉乾/肉鬆 實用

商家名稱: 鳳發牌

發表日期:2019-01-13 16:11:12

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226867607

鳳發牌:年節送禮推薦/宅配/網購『鳳發牌』香腸/鹹五花/肉乾/肉鬆

『鳳發牌』是高雄的朋友推薦給沙拉年節送禮禮盒,手工自製豬肉製品,肉乾、香腸、鹹五花、肉鬆...等,接單製作,非常新鮮,過年要到了,有限定的禮盒包裝,有需要的朋友可以洽詢喔,來看看沙拉這次的開箱

『鳳發牌』配送的商品都是密封包裝,冷凍宅配,肉乾、肉鬆等有夾鏈袋設計,一次吃不完可以封起來,不會潮濕

包裝上有烹調的方式,營養標,產品包裝通過SGS檢驗,可以安心食用

肉乾、肉鬆也都有成份、營養標示

每一包看起來都很乾淨

薄片上還貼心貼了一張便利貼,建議冷凍後會更酥脆喔

沙拉按照香腸袋子上的烹調方式煎了幾條香腸,還不錯,不用先退冰

原味香腸

獨家家傳配方的手工香腸,採用CAS認證新鮮國產豬後腿肉製成,沒有添加防腐劑及化學香料

可以看得出來他沒有坊間有些香腸那麼紅

香腸搭配小黃瓜很少見吧,沙拉媽說這樣吃起來不油不膩,很清爽,想不到意外地搭

人家做的是熱狗堡,我們做香腸堡,可以當早餐或下午茶吃,很有飽足感

辣味香腸

無辣不歡的我們吃辣味香腸當然就是要配蒜頭才夠味,其實辣味香腸本身就有味道了,搭配蒜片風味更加提升

圓嘟嘟短短的辣味香腸真可愛,小時候那種圓嘟嘟的香腸我們特別喜歡

辣味香腸微辣的口感,還是有保留肉的原味

鹹五花

拍兩個角度給大家看,一邊是瘦肉一邊是肥肉,鹹五花不用吃,煎的時候香氣就想流口水了

肥瘦比例剛好,而且他的肥肉吃起來不膩口,稍微放一下回溫,肥肉的地方吃起來QQ的有嚼感,不肥膩,好吃,很好下飯

豬肉絲

嚴選豬肉,肉絲吃起來很香,吃起來涮嘴,方便隨手拿,解嘴饞

肉乾

純手工烘烤,可以看到豬肉乾一絲絲的紋路,嫩中帶嚼感,蠻有彈性的,香氣十足

蒜香薄片

我本來想說這是不是肉紙,他就界在肉紙和肉乾之間的口感

沙拉媽說肉紙是不錯吃,可是他比較喜歡吃蒜香薄片這種厚度,因為肉紙吃起來比較沒感覺,一含就化開,蒜香薄片多了一份韌性,細細咀嚼還有肉香及蒜香

肉鬆

採用當日後腿肉,與豬油手工拌炒,無添加豆粉,吃起來不會粉粉的

肉鬆是我們的好夥伴,早上爸爸配稀飯,早上我們烤土司時也可以夾在裡面,以前偶爾沒胃口,吃飯我們會拿來配飯,家裡一定會有一包肉鬆,而且我們不喜歡吃那種粉粉的,『鳳發牌』的沒加豆粉,真材實料,比較有肉味

關於『鳳發牌』

鳳發取自於外公、外婆的名字,店主婆家是當地的豬肉中盤商,所以想拿到各式最新鮮的肉品來製作產品是很容易的,層出不窮的食安問題,讓店主想把安心、方便的食材分享給大家,而成立了這個品牌

我們那天料理完『鳳發牌』的香腸、鹹五花後,當天晚上就當晚餐吃,吃完也沒有覺得口渴,一直需要灌水,他的肉品料理,真的就像做給家人吃的一樣,鹹度適中,可以感覺到他的真材實料,家人也都很喜歡,推薦給大家當作年節送禮喔

購買電話:0905302736

粉絲團:『鳳發牌』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

---------抽肉鬆、肉乾-----------------

活動方式:
1.沙拉飯團按讚+搶先看
2.公開分享本文
3.告訴一位朋友,你喜歡"鳳發牌"那一種肉乾或是香腸
獎項:肉鬆*6名+肉乾*3名(隨機出貨)

預計公布日期:1/23

活動網址:https://goo.gl/eyMNjv