舉人四級 | 文 (114)

【日本東京 / 伴手禮 / 餅乾】東京牛奶起士工場 關西機場也能買到東京超夯伴手禮 實用

商品名稱: TOKYO MILK CHEESE FACTORY

發表日期:2019-01-13 16:37:18

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/214281618

TOKYO MILK CHEESE FACTORY:【日本東京 / 伴手禮 / 餅乾】東京牛奶起士工場 關西機場也能買到東京超夯伴手禮

不久前知道這款東京火紅伴手禮後,得知關西機場也有,立馬交代妹妹回國前買回來。
沒想到現在台灣也買得到了,就在新開的微風南山百貨內。
但還是有些價差,當然有去日本還是從日本扛回來比較划算呀!!!

因為有三種口味,沒吃過的人,當然買綜合三入禮盒,這樣每種口味到吃得到呀!!
黃色LOGO:蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー(蜂蜜&古岡左拉起士餅乾)
紅色LOGO:ポルチーニ&ゴーダクッキー(牛肝菌&高達起士餅乾)
藍色LOGO:ソルト&カマンベールクッキー (海鹽&卡門貝爾起士餅乾)

外盒用有著牛LOGO的藍色包裝紙包起來,很有質感。但日本的包裝不只這樣,繼續看下去吧!!

裡面的外盒包裝是採用牛皮紙盒。

一大盒三入,做成抽屜式禮盒,封口貼紙也是東京牛奶起士工廠的LOGO。

姜姜~~打開後裡面的餅乾包裝盒一小袋,要吃的時候拿出一個就好,也不會沒吃完容易壞。

蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー(蜂蜜&古岡左拉起士餅乾):原來蜂蜜是指外層餅乾,裡面的起士則是使用古崗左啦。

ポルチーニ&ゴーダクッキー(牛肝菌&高達起士餅乾):餅乾上有著黑黑的點點應該就是混入牛肝菌製成的餅乾,而內餡使用的是高達起士,有種羊奶起士的味道,愛吃起士的我居然被這款起士打敗,覺得味道好重,好可怕呀!!!!個人下次不敢再買這款了。

ソルト&カマンベールクッキー (海鹽&卡門貝爾起士餅乾):鹹香鹹香,海鹽及起士原本就很搭了,這口味也不錯,吃起來與蜂蜜的有點像,只是少了蜂蜜味。

內餡超飽滿,牛奶起士味道很重,推薦給愛牛奶起士的朋友。

日本人氣伴手禮推薦,這款餅乾真的很好吃,奶香味十足,另外也有販售蛋糕,不定期還會推出限定口味的餅乾,推薦給去日本不知道要帶什麼伴手禮回來的朋友。

★★★★★  ★★★★★  我是分隔線   ★★★★★  ★★★★★

購買時間:2018.10.27
店名:東京ミルクチーズ工場 (東京牛奶起士工場)
地點:關西機場(KIX)
餐點/金額:
cookie-set30-description / JPY2700円

※以上均為個人食旅生活記錄,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,切記這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

路比食旅Life的消費資訊

東京牛奶起司工房 Milk Cheese 日本餅乾 Tokyo 日本伴手禮 東京ミルクチーズ工場
購買通路:
日本機場