秀才二級 | 文 (54)

吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞 實用

商家名稱: 鹿野柴燒桶仔雞(板橋店)

發表日期:2019-01-13 17:48:23

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/271623616-%E5%90%83%E6%A1%B6%E4%BB%94%E9%9B%9E%E4%B8%8D%E7%94%A8%E8%B7%91%E5%B1%B1%E4%B8%8A%EF%BC%8C%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E9%9A%B1%E8%97%8F%E7%89%88%E8%B6%85%E4%B

今天要介紹的店家是鹿野鄉村農夫桶仔雞(板橋店)鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

店面的位置位於板橋長江路上,店面的招牌很顯眼,所以很好找。鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

店面的大小不是很大,所以老闆幾乎都是做外帶的客人,並沒有內用的位置

哦!不想跑大老遠才能吃到好吃的桶仔雞的朋友,如果你剛好住在板橋就有

福囉!因為這間桶仔雞評價非常好,吃過都說讚,所以想嘗試看看的朋友,

建議一定要像我一樣打電話先預訂,時間到了在來拿才不會等太久或是撲空

哦!

當天我們預訂的時間到了再去店面拿老闆都準備好了超有效率,拍店面照

的時候老闆還躲起來超可愛的,老闆使用了自動打碼技能哈哈!

拿到了期待已久的桶仔雞囉!價格的話是一隻桶仔雞NT.500元,外包裝用紙

提袋年節送人也蠻適合的,除了桶仔雞以外另外還有賣烤山豬肉NT.150元

有興趣的朋友也可以參考看看唷!

紙提袋裡面附了手扒雞手套、胡椒鹽、一碗雞油,老闆說雞油可以拿來

沾雞肉在沾胡椒粉吃,或是在一碗熱騰騰的白飯上淋上去就變成香噴噴

的雞油拌飯了,聽了我口水直流啊!鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

桶仔雞使用鋁箔袋包裝,準備全家分享這隻香噴噴的桶仔雞囉!建議可以

工地手套當內層在外層戴上手扒雞手套才不會燙手好肢解哦!因為拿回家還

熱騰騰的超讚鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

鹿野鄉村農夫桶仔雞使用每日宰的台東鹿野放山雞,肉質吃起來十

分鮮嫩鮮甜,放山雞口感跟常常吃到的肉雞比真的好吃太多,在加上老闆

特別訂做可以到達800度高溫的烤爐採用紅外線完美控溫,想吃桶仔雞終於

不用大老遠的跑到山上吃了!板橋就有超好吃的桶仔雞可以吃囉!

肢解完桶仔雞後,用些許雞油炒了一盤高麗菜、在配上一碗白飯,一餐一家

人吃的很開心,大家都說這家桶仔雞超香的我一回家就聞到味道,肉質鮮嫩

多汁,烤的顏色也很漂亮均勻,雞皮的部份還有點脆脆的,馬上就被我們分

食吃完啦!

食用後感想:這次吃了鹿港鄉村農夫桶仔雞,真的吃一次就愛上,完美晉級心

中的烤雞第一名,完勝21世紀的烤雞啊!難怪人氣超高吃過都一致好評鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

下次想吃烤雞的時候可能會買一隻桶仔雞一份烤山豬肉來搭配吃看看鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

桶仔雞會送100元折價卷有使用期限,吮指回味的桶仔雞讓人忍不住想

馬上在拿起電話跟折價卷手刀再去買啊鹿野柴燒桶仔雞(板橋店):吃桶仔雞不用跑山上,板橋隱藏版超人氣桶仔雞推薦-鹿野鄉村農夫桶仔雞

店家資訊

鹿野鄉村農夫桶仔雞

地址:新北市板橋區長江路一段124號

預約電話:02-2250-0009

營業時間:週一至週日am11:00-20:00

FB:https://m.facebook.com/鹿野柴燒桶仔雞鄉村農夫桶仔雞-1490163781283845/

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:02-2250-0009
  • 地址: 新北市板橋區長江路1段124號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休