舉人二級 | 文 (152)

商家名稱: 風味攤

發表日期:2019-01-13 18:38:45

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2019/01/blog-post.html

風味攤:【台中 南屯】風味攤在地人才知道的好滋味,菜單品項高達數百種,脆皮地瓜必點,連吃一個月都不會膩啊!超棒的小店,晚餐吃得飽,深夜也不用擔心餓肚子了啦!!

說到風味攤
是我們夫妻倆的心頭好
是在地人才知道的平價好滋味
是一家只要想到就會不由自主前往的店

位在東興路上
招牌不大,也不很顯眼
卻吸引著饕客上門
最特別的是店內裝潢
整個都是竹子素材
賦予小吃攤全新樣貌
著實令人驚豔!!

櫃檯上有保冰櫃
部分食材也使用冰塊作保冰
其實是因為要寫文章
不然平時我都直接衝進去
沒在看冰櫃裡的食材

店內空間不算大
幾張桌椅,卻也因為裝潢的關係
顯得格外溫馨
注意到右手邊牆面上的菜單了嗎?
不誇張!!!

選完脖子也酸了))))噗

這天我們是看完五月天演唱會過來的
演唱會之前吃了小六鍋貼
聽完餓了再吃風味攤
整個覺得開心!!
餐點都是現點現做,須耐心等候

香腸飯 $60

一碗上桌
幾乎看不見底下的白飯
上頭滿滿的配菜
除了香腸外
炒得入味的客家小炒超下飯
和筍子金針菇非常搭
一口香腸、一口菜、一口飯
飽足感十足

少了點古早味
可也還是不錯吃
半夜解饞可以了

魩魚煎蛋 $40

這個煎蛋厲害了!
表層金的金黃香脆

喜歡很多沙拉
加上炸的香脆的麵衣
包裹著軟嫩鮮蝦
配上爽口生菜及酸甜鳳梨
這個很對我胃口!!
不太喜歡沙拉的朋友點這道時稍微斟酌

炸得金黃火熱的地瓜
脆皮表層淋上糖漿
入口時香脆口感
有著甜蜜糖漿滋味
咀嚼後,地瓜甜味亦隨之而出
越吃越香
越吃越停不下來
真的!!好好吃>//////<

小份的份量就很夠吃
吃不完外帶
冰在冰箱也是好吃的
脆皮地瓜必點啊!!

隔間肉湯 $40

隔間肉湯很特別
還有"菜頭"
湯頭香甜,肉也給的不少
一碗40元很超值
是說....和我印象中的隔間肉有一點不一樣
吃起來不像隔間肉
應該不是我的錯覺吧~"~

整體而言
可以吃得飽
更滿足一時的嘴饞
用餐環境也算不錯
是一家會讓人想到就想去吃的店
至少,對我們夫妻而言
風味攤除了美食更多了許多約會的回憶呀!
以上就分享給大家囉~

店家資訊
店名:風味攤
營業時間:17:00~01:00(每周一公休)

地址台中市南屯區東興路二段67號
臉書:風味攤

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

專業監視器架設
電腦購買、維修
找品詮就對了

品詮資訊

• 分類:中式料理  / 熱炒、快炒
  • 均消:
  • 電話:04-2473-1117
  • 地址: 台中市南屯區東興路二段67號 (看地圖)
    週一 公休

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊