榜眼三級 | 文 (672)

【高雄。左營】原味手工饅頭❤(王賢懿)。左營在地美食。非凡大探索。銅板美食(獨特口味值得一試) 實用

商家名稱: 原味手工饅頭

發表日期:2019-01-13 19:51:52

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/461051834

原味手工饅頭:【高雄。左營】原味手工饅頭❤(王賢懿)。左營在地美食。非凡大探索。銅板美食(獨特口味值得一試)原味手工饅頭原味手工饅頭:【高雄。左營】原味手工饅頭❤(王賢懿)。左營在地美食。非凡大探索。銅板美食(獨特口味值得一試)

拍攝日期2017-11-05(日)

位在左營大路上的原味手工饅頭是在地人一直很喜愛的店

一顆顆的饅頭包子價格並不貴

口味還很多元

我們是被他家的手工饅頭與魚香茄子包給吸引過來的

10塊錢起跳

葷素皆有,還有很多獨特口味

有興趣的朋友可以參考一下

就是這顆魚香茄子包

包了滿滿的料口味有特別超好吃的

也幫婆婆帶了幾顆

這口味外面應該吃不到

虎哥知道我愛吃芝麻還多幫我選了2顆芝麻包回來當早餐

我這樣吃一顆再加上一杯咖啡就很滿足

好飽滿的芝麻餡,下回勢必還要再多帶幾顆回來才夠

銅板美食真的很實在

但饅頭好像忘了拍已經吃光了

饅頭是虎哥最愛的山東手工大饅頭好吃

原味手工饅頭:【高雄。左營】原味手工饅頭❤(王賢懿)。左營在地美食。非凡大探索。銅板美食(獨特口味值得一試)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚原味手工饅頭:【高雄。左營】原味手工饅頭❤(王賢懿)。左營在地美食。非凡大探索。銅板美食(獨特口味值得一試)謝謝

tel:07-5814801

營業時間:05:00-15:00(周一休息)

地址:高雄市左營大路856號

原味手工饅頭:【高雄。左營】原味手工饅頭❤(王賢懿)。左營在地美食。非凡大探索。銅板美食(獨特口味值得一試)延伸閱讀

【高雄左營】寬來順早餐店(來左營非吃不可的早餐)

高雄美食推薦~左營餛飩蛋

高雄美食(小吃推薦)~左營~海清王家燒餅店

高雄美食/左營/~劉家桂花燒雞~香

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

左營大路 高雄左營 原味手工饅頭 左營排隊美食 手工饅頭 銅板美食 王賢懿 非凡大探索 早餐 饅頭 包子 魚箱茄子包 豆沙包 人氣饅頭店 高雄饅頭店
魚香茄子包 芝麻包 饅頭