探花三級 | 文 (436)

★宅配美食★【吉爾吉斯蜂蜜】純天然百花蜜、中草蜜送禮自用兩相宜。 實用

商家名稱: 吉爾吉斯蜂蜜中草蜜

發表日期:2019-01-13 22:01:04

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/403627082

前一陣子因為蜂蜜檸檬爆紅的關係,讓Keavy也關注到蜂蜜對於人體是有多麼好康,誰不想活得健健康康長命百歲呢!這也難怪蜂蜜檸檬會爆紅成這樣~

最近興起這股蜂蜜熱讓Keavy也吃起天然的蜂蜜來,這回就來分享正在吃的「吉爾吉斯蜂蜜」。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

原文網址:

吉爾吉斯蜂蜜中草蜜:★宅配美食★【吉爾吉斯蜂蜜】純天然百花蜜、中草蜜送禮自用兩相宜。先來瞭解一下吉爾吉斯的小故事~

1898年吉斯謬德總經理的曾祖父母作為第壹批移民人踏上了吉爾吉斯坦這片淨土,帶來了先進的養蜂技術,讓養蜂行業從此在這片大地興盛。多年後的今天,吉爾吉斯坦依舊山水如畫,空氣清新,森林保護區內樹木繁茂,花開遍地。這壹切為蜂蜜提供了優異的蜜源,在這片天地裡自在生長。吉斯謬德也如同這片淨土,也依然傳承著最傳統的工藝。當後起工廠匆忙踏入工業化時代,吉斯謬德依舊不盲目追求產量,只壹心為高品質而奮鬥。他們依然堅持著傳統,醉心於每壹滴蜂蜜的品質。他們謹遵著曾祖父的教誨,將蜂蜜這大自然的恩賜傳遞出去。也選擇了讓這份恩賜以最天然的形式傳遞出去。讓世界各地都能品嚐到來自吉爾吉斯坦的蜂蜜。

大家應該和Keavy一樣對「吉爾吉斯」這個國家很陌生吧!它的地理位置就位於中亞的內陸國家,北邊與哈薩克相接,西邊則為烏茲別克,西南為塔吉克,東邊緊鄰中國。吉爾吉斯蜂蜜中草蜜:★宅配美食★【吉爾吉斯蜂蜜】純天然百花蜜、中草蜜送禮自用兩相宜。

吉爾吉斯蜂蜜總共推出兩種口味,一種是中草蜜,一種是百花蜜,Keavy體驗的是百花蜜口味。

百花蜜每瓶500g,呈現出來的色澤是乳黃色。

※不適合孕婦體質,孕婦請勿食用喔!

包裝乍看之下有點阿爾卑斯山的fu,感覺是很自然、很純淨的。但包裝真正的地方是比阿爾卑斯山更自然純淨的「吉爾吉斯」喔!

「吉爾吉斯蜂蜜」是在吉爾吉斯高山自然保護區內生長的蜜蜂所產出的蜂蜜唷!

開瓶後裡面還有一層保護膜。

吉爾吉斯蜂蜜和印象中其他的蜂蜜不太一樣,因為是純天然的蜜蜂結晶蜜,所以挖起來是固體的。

像Keavy有喝熱開水的習慣,冬天到了更是頻繁的來上一杯,但有時無味的熱開水喝多了會有噁心的感覺。

現在多了吉爾吉斯百花蜜可以加在熱開水增甜美味,甘醇微清甜的口感讓Keavy更愛喝熱開水了。

吉爾吉斯蜂蜜中草蜜:★宅配美食★【吉爾吉斯蜂蜜】純天然百花蜜、中草蜜送禮自用兩相宜。吉爾吉斯蜂蜜中草蜜:★宅配美食★【吉爾吉斯蜂蜜】純天然百花蜜、中草蜜送禮自用兩相宜。
就連原本覺得不錯吃的餅乾,加了吉爾吉斯百花蜜後,口感瞬間翻了有十倍好吃呢!吉爾吉斯蜂蜜中草蜜:★宅配美食★【吉爾吉斯蜂蜜】純天然百花蜜、中草蜜送禮自用兩相宜。

如果早上吃的土司加膩了草莓醬、花生醬、巧克力醬等等,偶爾也會換加天然的吉爾吉斯百花蜜,吃起來心情也會跟著甜蜜蜜喔!

《關於吉爾吉斯蜂蜜》

官網:吉爾吉斯蜂蜜
臉書:吉爾吉斯蜂蜜
購買網址:

Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!

Keavy愛七淘的消費資訊