貢士四級 | 文 (234)

商家名稱: 街口6號珈啡Street No.6

發表日期:2019-01-13 22:10:20

街口6號珈啡是我們在西門町悠哉逛街時不經意發現的

看到店外有著手繪菜單介紹,我們也正好想找地方吃點東西休息一下,Let's go !!

哇嗚~~店內有著我最愛的乾燥花,以及店家超強的手繪黑板!!!!

整體的佈置帶給人很溫馨及放鬆的感覺

先到櫃台點餐結帳,餐具跟水都是自助的

上菜速度還蠻快的,照片中的菜單也是店家手繪的呢!!!真心佩服街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅

綠野仙蹤鹹派  130

好久沒吃鹹派了,看到綠野仙蹤這可愛的名字,忍不住想點來試試

超酥脆的派皮是手工捏製,每日限量提供唷!!!

上層鋪滿濃郁的起司,內餡有營養好吃的蘑菇、菠菜、馬鈴薯

推薦他們家的鹹派街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅很適合當下午茶的小點心(當正餐對我來說會吃不飽XDD

溫菜野菇熔岩起司帕尼尼  110  (可加100元升級套餐,友人就加囉!!!)

套餐會再附上沙拉+地瓜泥+炒菇+草莓優格&紅茶,就變成如此豐盛的一盤!

對於熔岩起司真的毫無抵抗力啊街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅金黃色瀑布~~~看我大口解決它!

有著烙痕的熱壓吐司嚐起來酥香可口,光是吃吐司我們就好滿足啊街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅

裡頭是菠菜跟菇菇 (咦! 突然發現我們點的鹹食內餡相似啊街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅

但是呈現出來的餐點大不相同,都很好吃呢^^

一旁很顯眼的迷你高腳杯是草莓優格,清爽又酸甜

自製草莓果醬優格舒芙蕾鬆餅  220

我一看到舒芙蕾就無法控制的想點啊街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅

三個蓬鬆的鬆餅配上草莓果醬優格(是的~優格跟帕尼尼套餐一樣街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅

小農鮮奶+日製小麥粉+雞蛋做成了蓬蓬舒芙蕾

還有一點恰恰的邊邊,看起來更是誘人啊

入口即化就是舒芙蕾最迷人的地方,讓我們在不知不覺中就完食

等我回過神~盤子已清空......覺得意猶未盡啊啊啊啊街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅

街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅街口6號珈啡讓我們的週末增添了意外驚喜,很適合來這裡放鬆放空

餐點的部分我最喜歡手工鹹派街口6號珈啡Street No.6:♪西門町。街口6號珈啡Street No.6♬ 手工鹹派/熔岩起司帕尼尼/舒芙蕾鬆餅派皮的滋味實在令我難忘啊!!!!

下次來到西門町又多了一個地方可以聊天吃午茶囉^^

魚薰餵的消費資訊

西門町 下午茶 舒芙蕾 街口6號珈啡
自製草莓果醬優格舒芙蕾鬆餅 溫菜野菇熔岩起司帕尼尼 綠野仙蹤鹹派