榜眼一級 | 文 (775)

育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護 實用

商品名稱: 麗貝樂touch嬰兒紙尿褲

發表日期:2019-01-14 09:12:57

同步發表: http://justamy9282.pixnet.net/blog/post/466624433

功能特性:
合理
外觀設計:

在還未接獲Mamibuy體驗之時

✿小哭✿就已聽聞麗貝樂響亮的名號~

號稱尿布界的LV就屬麗貝樂了!!!

但~ 為什麼麗貝樂享有盛名!? 肯定有它厲害之處

加上麗貝樂目前推出了最新一款頂級紙尿褲touch

更是讓✿小哭✿讚嘆不已有種相見恨晚的fu~

就讓我們一起來看看touch紙尿褲的厲害之處吧~ 麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護

麗貝樂於1920年代誕生於北歐瑞典

北歐市佔率第一的嬰兒紙尿褲麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護

差不多有60%的瑞典媽媽都選用麗貝樂紙尿褲

品牌名稱Libero在瑞典語裡是自由(Liberate)的意思

相信所有父母和寶寶都應該擁有自由快樂的生活

也期待寶寶能在父母的愛與呵護下自由快樂的成長

聽到這樣的理念~ ✿小哭✿真心感到認同

也希望我們家的新成員丹丹來到我們這個家庭裡可以和姊姊妞妞互相扶持、成長茁壯麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護

麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護

創新的touch頂級紙尿褲

其實是想讓大家憶起第一次抱起寶貝時那一瞬間感受到的無限柔軟又帶有溫度的那般感動

touch想傳達就是這樣的信息!!!

費盡心血開發出擁有360度全方位親膚科技的紙尿褲

說實在話第一次觸摸到touch紙尿褲

真的有讓✿小哭✿驚豔(嚇)到!!!

第一次觸碰到如此薄透又柔軟的紙尿褲

那觸感舒服的讓人想拿它在臉上磨蹭

(對~ ✿小哭✿直接拿來磨蹭我們家可愛的小鮮肉丹丹)

若是寶貝原本使用的藍X意✿小哭✿完全不敢這麼做啊...

因拿在手中就能明顯感受出藍X意的粗糙感

並不像touch那麼的親膚、柔軟、細緻

加上麗貝樂已通過皮膚科醫學測試

無添加香精、乳液不含已知過敏原

更是讓✿小哭✿更加放心的讓丹丹使用麗貝樂touch

加上現在提倡環保

麗貝樂touch的外包裝設計了像是提把的東西

就算忘了帶購物袋盛裝也能輕鬆將它提回家

沿著虛線指示便能輕而易舉的將尿布打開

4號尿布裡頭裝載了24片尿布

片數不多也代表著麗樂貝touch的珍貴之處!!!

麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護  麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護

實際拿片麗貝樂touch紙尿褲來給丹丹

不同於其他台灣市售尿布品牌皆是以NB、S、M、L、XL等size來區分尺寸尿布

麗貝樂是以數字來區分

✿小哭✿這回拿到的4號尿布就是適用於7~11kg的寶貝

曾使用過麗貝樂的親友都說~ 麗貝樂的參考公斤數可能會小於寶貝の實際體重數

實際給丹丹使用 (丹丹目前近7kg)依舊覺得4號尿布略大了點呢~

4號尿布有點像是M尺寸的尿布

雖說尿布尺寸大了點

但有了大腿側緣的天使羽翼防漏側邊(不勒腳)+兩段式彈力腰圍

使得背漏、測漏一網打盡

丹丹實際包覆還未有漏尿、炸屎的案例發生唷~~~ (是不是狠厲害麗貝樂touch嬰兒紙尿褲:育兒用品 ☞ ▍麗貝樂-嬰兒touch紙尿褲 ▍細緻、柔軟、舒膚、強大吸收力,給寶寶最親密的呵護)

還未尿尿時尿顯的顏色為黃色

一旦尿尿後尿顯立馬呈現藍綠色

就算是新手爸媽也不必擔心忘記幫寶貝換尿布而慘生可怕的紅屁股

實際拿張衛生紙試驗

看看touch的吸收力如何~

輕輕一擦

衛生紙依舊呈現乾爽狀

表示包覆麗貝樂touch紙尿褲

就算尿尿or大便都能保持寶貝屁股乾爽紅屁股不纏身!!!

對於睡過夜這時段真的很需要如同鵝絨般柔軟、細緻又透氣麗貝樂touch紙尿褲伴隨寶貝

實際捲起個頭也不會說很大

丟置垃圾桶也不至於太佔空間

麗貝樂touch就是這麼的讓爸媽愛不釋手

雖單價稍微高了些但做父母的總是想把最好的留給親愛的寶貝們

您們說是不是呢!?

再次感謝Mamibuy提供此次的體驗機會

真心覺得喜歡~ 推薦給大家!!!

**********************************************

麗貝樂touch嬰兒紙尿褲 *歡慶新年有66折特惠唷*

momohttps://goo.gl/DJb34G

PChomehttps://goo.gl/ddQ2bg

永豐商店https://goo.gl/3MqnQb

✿小哭✿的消費資訊

育兒用品 尿布 尿布界的LV 麗貝樂 嬰兒touch紙尿褲 頂級紙尿褲 歡慶新年有66折特惠唷
推薦功能:
細緻 棉柔 舒膚 強大吸收力 透氣不悶熱 薄透 不勒腳 兩段式彈力腰圍 乾爽