台北美食/忠孝復興站 豬腳鬼神韓國在地料理 半半豬腳Q勁

商家名稱: 豬腳鬼神

發表日期:2019-01-14 10:00:18

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/464146343-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E5%BF%A0%E5%AD%9D%E5%BE%A9%E8%88%88%E7%AB%99-%E8%B1%AC%E8%85%B3%E9%AC%BC%E7%A5%9E%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%9C%A8%E5%9C%

因為看到一堆朋友去吃洗版,我這麼愛韓式的人一定也要去吃看看豬腳鬼神,我自己在韓國是沒吃到豬腳,所以他都來台北開了,當然得衝一下,加上招牌都跟大家道歉,說了他很好吃,對於自己料理是有一定信心
挑高的設計整體空間更加寬廣 ,我後來有去二樓上廁所,我覺得二樓真的比較起來高個人應該會覺得有點壓迫
半開放式廚房也是整理的相當乾淨,隔著玻璃我就可以看到一堆豬腳
菜單其實鬼神的種類不多,主餐就是豬腳用不同方式烹調,如果點了主餐,也都有附魚板湯、生菜、泡菜,原本在點餐時劃的很開心,結果被店員制止,說份量很多,我們還是拿掉了鐵板麵線,下次再來吃他
還推出商業午餐完全體恤這附近上班族,據有人吃過都說份量驚人,還吃不完要打包呢!
店家很貼心跟大家說豬腳五吃的秘訣,讓大家吃再多也不膩
點主餐附上的魚板湯,超級解膩  ,也很大方放上三片魚板,湯好像可以一直加 魚板我就不確定可不可以加,畢竟他也有單點的選項
豆腐!超級有誠意的,可以無限一直加的豆腐淋上特製醬汁,大家配泡菜吃也很對味,但可能很多人是想到皮蛋吧!但真的我很少在韓式料理店小菜是完整嫩豆腐,覺得鬼神真的很有誠意耶!
綜合生菜也是有點主餐贈送,不過要在加就要加價,但是後來這個我們也沒吃完,主要是其他東西真的都不會太膩,所以生菜有點無用武之地
菜附贈的泡菜
醬料有蝦醬(偏鹹)、包飯醬,真的就是多種口味可變化,醬料沾完也都是可以無限加點 ,我剛上面講了一大堆,都是無料的喔!
半半豬腳(小份 750元)有兩種口味原味、炭火辣豬腳,菜單上面是說2人份,但我們真的覺得這個份量3-4人吃都不是問題耶!鬼神的豬腳肥肉不會油質過多,很適合不敢吃太多肥肉的人,但卻保有Q度,而且又不用肯就能吃到豬腳精華超讚
豬腳鬼神:台北美食/忠孝復興站 豬腳鬼神韓國在地料理 半半豬腳Q勁  |
一上桌也完全吸引眼球,讓你瘋狂拍,半半真的很適合都想嚐試看看點的餐點,兩種口味都好吃,而是沒有豬腥味,不過硬要比較我們一致愛上炭火辣豬腳,味道較重,但是炭火香很足,單吃很夠味
生菜包豬腳沾上包飯醬  好吃
生菜包肉(小份 650元),我在韓國吃的生菜包肉真的也有用這種鐵網上桌,超級親切
生菜一上桌我們都一直說竟然還有附魷魚,事實證明我們幾個眼撇,只是泡菜捲起來啦!這裡附的泡菜口感跟小菜免費贈送的口感又有差別,生菜包肉的泡菜我覺得偏塊狀,而且咬起來喀滋喀滋脆度升級,覺得韓國真的是一樣的內容卻又可以吃出差異,佩服韓國的主婦們,要弄這些醃製物,也是相當費心
但我覺得鬼神的五花肉有點過軟,雖然吃起來是嫩,但我更愛厚實感居多的五花肉
韓式蒸蛋(80元)真的是很佛心價格,一鍋蒸蛋也才80,咬下去蛋的空氣感也很足,不是軟爛的,而且放久黏著石鍋還有焦香味讚讚
韓式飯糰(90元)附上手套讓你自己動手捏捏捏,想吃多大自己決定,貼心提醒務必要先攪拌均勻,讓上層海苔混入米飯中透過香油黏住及類似香鬆的小顆粒下飯秘方
將將將!大約可以捏出個9-10顆,這個大家真的要點好好吃喔!不曉得裡面還放什麼特殊醬料,讓人一顆接一顆
豬腳鬼神整體真的也是讓人想要一再回訪,而且店家結帳後,還贈送9折優惠卷,這能不回訪嗎?

豬腳鬼神
台北市大安區敦化南路一段190巷12號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘

給我鼓勵啊!拜託  拜託豬腳鬼神:台北美食/忠孝復興站 豬腳鬼神韓國在地料理 半半豬腳Q勁

丸美人蔘

丸美人蔘