探花三級 | 文 (467)

染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧 實用

產品名稱: 美吾髮卡樂芙優質染髮霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-14 12:00:12

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/457308254

其實是不想頂顆布丁頭出國才要現在染的...ㄎㄎ

這些染髮劑是阿連姊妹之前去榮總吃完 石牌的圓運銅盤烤肉 之後

剛好路口的屈臣氏滿488打88折,逛逛兼消化後,買了這2盒野莓紅的卡樂芙

過年要到了就來染不一樣的顏色唄...美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

內容物:A劑染髮霜,B劑顯色敷用劑,便捷染髮梳,鎖色精華素,手套,使用說明書

A劑擠到B劑裡頭,蓋緊蓋子充份搖晃至完全均勻後,換上便捷染髮梳

切記混合後要在15分鐘內使用完畢

先前阿連妹結婚前夕,阿連染了顆松子亞麻色 (點我)

3個月後除了髮色有點退了,還變成布丁頭,白頭髮還出來見人了實在好桑心...美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

且有鑑於上次染髮時是洗好頭隔天染還用了3瓶染髮劑,以致於頭皮有燒起來的FU

又懶的做頭皮護理,所以忍了3.4天沒洗頭再染 (苔哥鬼...美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧)

染髮過程就不多說了,染髮劑都上去之後開始算30分鐘,看情況再增減時間

增加時間不要超過10分鐘,除了會掉色外髮質還會變超差

N年前去東京員工旅遊時,在藥妝店買了台灣還沒有的泡泡染,邊染邊整理行李

一不小心忘了時間竟然染了1.5小時,看起來就像乾掉的稻草,還不斷的分岔斷裂,超想哭的...美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧 吹乾後對照 美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

阿連大概染了35分鐘才洗頭,吹乾後對照!

還沒洗頭前還不覺得紅,吹乾頭髮之後就覺得媽呀還真是紅阿

後面看起來超紅 (頭髮稍微長了一點點就開始亂翹..美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧)

真要說那裡沒染好嗎?就是原來布丁頭黑髮的部份,是比較深一點的紅色

其餘之前松子亞麻色的部份超紅,但其實2者差異不是太明顯的

好啦,角度對的話,紅頭髮的阿連也會有小V臉的好嗎...美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

去沖繩海邊,天空藍和海水綠都沒有阿連的頭髮紅...XD

美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧 阿連碎碎念 美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

這次染髮劑減少至2罐,而頭髮3.4天沒洗的狀態下

頭皮都沒有燒傷的感覺,也沒有結疤還是頭皮紅腫的情形

給大家參考喔...美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧 那裡買 美吾髮卡樂芙優質染髮霜:染髮。阿連《卡樂芙優質染髮霜 野莓紅》快過年了來個應景紅吧

藥妝店,大賣都有賣,價格大約150~250以內

短髮1盒,中長髮建議2~3盒