童生二級 | 文 (12)

《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製

商品名稱: 蒂巴蕾

發表日期:2019-01-14 14:15:59

同步發表: http://freya823.pixnet.net/blog/post/226831811-%E3%80%8A%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%80%8B%E8%92%82%E5%B7%B4%E8%95%BE-%E8%86%A0%E5%8E%9F%E8%9B%8B%E7%99%BD-%E4%BF%9D%E6%BF%95%E4%BF%9D%E6%9A%96%E8%A4%B2%E8%A5%

功能特性:
合理
外觀設計:

蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製 蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製

我想,褲襪應該是女生在冬天必備的衣物之一

不僅活動起來方便,又可以達到保暖的效果

像我自己就常常在很冷的時候,在長褲裡面多穿一件保暖褲襪

舒服貼身,也阻止台灣濕冷的寒風刺骨!

在褲襪及絲襪界享負盛名的台灣知名品牌-蒂巴蕾

今年推出了一件很有意思的商品,而且是『網路限定』哦!

讓我迫不及待的手滑開箱,跟大家分享~

鏘鏘!

就是名字超長的膠原美膚保濕保暖天鵝絨褲襪

因為保濕很重要~所以女生們多少應該都有吃過或擦過膠原蛋白的保養品

但是總沒用過穿的膠原蛋白吧!

對低,蒂巴蕾把膠原蛋白紗線跟褲襪做結合,保暖+保濕2 in 1

膠原蛋白紗比一般的尼龍紗含水率多了66%,而且還有消臭的特性哦

也因為是膠原蛋白紗直接織造非藥水浸泡,所以保濕跟消臭的功能都是永久有效,不會因為洗條次數而降低效能

感覺超厲害的~~但實際上穿起來如何,趕快來體驗!!!

膠原保濕褲襪有出80D保暖跟150D厚暖兩個規格

外觀看起來沒什麼差別,就差在150D比較厚一點點

穿起來的話,80D還有一點微透膚,150D幾乎不透

褲襪本人看起來很短,但是完全不用擔心穿不下

因為彈性超~好~蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製

觸感很柔軟舒服,天鵝絨不是叫假的

(80D實穿照)

穿上去之後,側邊還可以拉這麼長~

還可以輕鬆塞進兩隻腳哦!!!

穿在靴子裡一整天,Luffy蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製都不嫌臭(笑)

意外的發現也很耐咬蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製

被Luffy認真抓咬竟然都沒破~也是不得了的附加價值!

(咬人真的沒在客氣的貓........)

我連續兩天穿靴子穿褲襪,沒洗 (形象什麼的....Orz)

脫下來聞真的不臭~只有一點鞋味蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製

而且好像真的有比較保濕耶!!!

冬天我的腳蠻乾燥的,尤其是小腿的地方

但一整天上班到回家,都沒有乾癢的問題

而且黑色好顯瘦蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 膠原蛋白 保濕保暖褲襪 足の面膜 台灣製搭我的黑色新靴靴,腳長無限延伸~

蒂巴蕾DeParee

官網https://www.deparee.com.tw/

產品連結 https://goo.gl/D6rnxR

粉絲專頁https://www.facebook.com/deparee.tw/

菲婭

★菲婭の走跳人生★吃喝玩樂