秀才五級 | 文 (22)

(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全! 實用

商家名稱: 味覺生機老灶水煮瓜子

發表日期:2019-01-14 14:54:04

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/352247057

/ 味覺生機老灶水煮瓜子(焦糖/竹鹽/桂圓)  /

HELLO,大家好味覺生機老灶水煮瓜子:(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全!

看到首圖有沒有覺得很熟悉?

今天要分享的就是葵瓜子,

這個瓜子呢,我一點也不陌生!

因為我媽媽是一個超級愛嗑瓜子的人,

每次看電視她都會配瓜子,

於是,我就給她一個綽號叫哈姆太郎味覺生機老灶水煮瓜子:(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全!

(因為哈姆太朗也超愛嗑瓜子的ㄚ!)

我一收到包裹後,就馬上帶回家給媽媽品嘗了

這次的葵瓜子和以往的不同,

除了口味上的不一樣,更重要的是烹飪方式

以前吃的葵瓜子都是炒的,而這次要介紹的葵瓜子是水煮的唷!

另外他的份量非常多,是非常大一包的!

葵瓜子也很大一個,而這個葵瓜子會這麼大的原因是因為,

他來自內蒙古的大草原!!!跟我家原本的葵瓜子比起來真的大很多味覺生機老灶水煮瓜子:(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全!

我一開始拆的呢,就是這個法式焦糖口味!

因為我媽說焦糖真的超級好吃(她吃別間的經驗XD)

所以我就選擇焦糖囉!

一開始我們覺得吃不出有什麼特別之處,

但多吃幾個之後,我們就發現這個比其他牌都還要好吃

因為我自己其實是很少嗑瓜子的人,大概就是嗑兩三個就會停止那種類型

而這次我整整吃了一整盤ㄚ~~~

另外呢,還有竹鹽茴香以及桂圓紅棗口味

吃起來也都還不錯,是會一口接著一口的吃那種!

為什麼我之前不愛吃瓜子,因為我覺得咬然後只吃到一點點,很麻煩又沒得到滿足!

這個我卻吃很多哈哈哈

我將瓜子到在盤子上,

其實他們外觀沒什麼不同,倒在一起我都分不清了

這樣的量我大概10分鐘就吃完囉!

這個是我吃完後的瓜殼,很大量吧~

本來想把他堆成小山,但又嫌棄自己的口水哈哈哈

最近呢,過年快到了,就可以準備一些瓜子在家唷,

不但自己在家與家人看電視、休閒時能嗑瓜子,

朋友來訪時,更能一起分享唷!

我很喜歡大家一起聚著嗑嗑瓜子話家常!

以上就是我的分享,謝謝賞文味覺生機老灶水煮瓜子:(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全!

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 味覺生機老灶水煮瓜子:(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全!

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝味覺生機老灶水煮瓜子:(食記) 日常嗑瓜子,水煮瓜子好健康♥三種口味最齊全!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

圖文為chiara本人所擁有,如想轉載、分享、借用,需徵得本人同意,禁止塗改、複製。如有上述情況發生必究。謝謝

Chiara

Chiara's Life ♥