商家名稱: OK管家

發表日期:2019-01-14 18:48:57

同步發表: http://jennytw.pixnet.net/blog/post/119219632

合理

『給寶寶一個OK的環境,我選擇OK管家』

快過年了、快過年了OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

這次"小豬年"的初二,要帶娘家的第一個小寶貝回娘家拜年啦

也因為有小寶貝

我曾經的閨房,不得不打掃整理了...終於還是要面對積灰塵的房間OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

小寶寶最受不了棉絮、灰塵的騷擾

但本來就是千金大小姐的懶鬼露比貓

除了家務事最不拿手外(其實根本不想拿手)、收納整理也很有問題OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

加上現在又有小Q寶,被纏住的情況下,要認真打掃房間...可能需要花上半個月OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

但哪可能為了打掃一直往娘家跑呢?

老公要上班、寶寶要人顧、整理要時間

花半個月整理一間房間,也太不符合經濟效益了OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

望了望許久未使用的閨房,突然覺得頭很痛OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

除了床舖因為偶爾會回來睡,所以還算乾淨整齊

其他的就......

真的不要為難嫁出去的女兒好嗎OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

但露比貓也是很孝順啦~都嫁人了,怎麼好意思"委託媽咪整理呢"OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

但貓妹們並沒有想當我的神隊友

所以我的房間就四處積滿肉眼就看得到的灰塵OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

連窗台與桌燈也被灰塵大軍攻佔已久

露比貓非常聰明OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性,直接找上家事達人的【OK管家】家事服務

OK管家

官網:http://www.okwork.com.tw/

FB粉絲頁:https://goo.gl/g1m8UL

來協助無助又無法分身的露比貓代為處理這麻煩的房間大掃除OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

第一次請家事達人服務,坦白說露比貓還是內心怕怕的,深怕打掃馬虎、手腳粗魯

所以顧小Q寶之餘,會分心來側拍記錄一下(其實是想了解整理前/整理後差異)

洽詢服務很簡單●流程OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

來電洽詢→線上解說→挑選管家→回覆顧客→管家派工→簽訂合約→後續督導

這次來幫露比貓服務的家事達人是-王小姐

王小姐話不多,但態度專業且敬業OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

【OK管家】到府服務時,一切均使用雇主家平日在使用的清潔用品/工具

不攜帶清潔用品的好處,除了顧及雇主家的衛生,二來避免管家阿姨可能私心推銷的問題

而王小姐打掃前,向露比貓要了3條抹布

仔細觀察,發現王小姐在擦拭時,會採『濕布擦淨、乾布抹乾』

這樣擦拭一切家具時,就不會因為抹濕的表面,而再度沾上灰塵的問題

王小姐打掃過程中,露比貓感受非常好OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

因為感覺王小姐把整理打掃別人的家務,當成自家事務般對待

連看到過長的檯燈電線,也主動幫露比貓折線整理

這種貼心小細節,露比貓感覺像是自家媽媽在打掃整理一般

清潔本來堆滿雜物的衣架,也不含糊只打掃表面而已

而是把本來放置的一堆雜物,逐一搬開

衣架的每處地方都擦拭

連最下面的滾輪,也彎下腰擦拭

看地上掉一堆棉絮,就知道王小姐的用心OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

打掃工具,舉凡吸塵器、掃把、拖把

露比貓都全數供應

王小姐在吸地上的灰塵棉絮時

只要能移的動的家具,王小姐一樣照移開

就是堅持她整理過的地方,不留雜亂與髒汙的概念

看到這地方,露比貓已經汗顏了...怎麼家事達人比我還用心的在照顧整理我的房間呀

明明有拖把,但貼心的王阿姨卻堅持親手幫露比貓擦拭地板OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

因為她看到露比貓抱著小Q寶,聊天過程中

"知道這個房間整理後,是偶爾露比貓回娘家時要帶寶貝過夜的地方"

所以以一個媽媽/阿嬤的同理心,覺得灰塵的環境對寶寶不好,很用心的幫露比貓打理一切

整理完畢的小櫃子

全都是王阿姨幫露比貓弄的,我完全沒有下手的機會

而木板容易卡灰絮的地方

王阿姨也不放過

(對,王小姐已經親切到讓露比貓覺得他像阿姨一樣溫暖OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性)

原本雜亂無序的地方

瞬間變的井然有序

感覺找東西變的很清楚位置哪裡了

每個小物的擺放,都是王阿姨幫露比貓整理

經過她的巧手,整齊乾淨的令人看了很舒爽呀OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

擦拭下來的灰塵棉絮,王阿姨還是繼續打掃中

整個記錄的清潔過程....王阿姨完全沒有戴手套

這是一種無法形容的貼心感受OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

真的就如王阿姨自已說的「我把打掃當成像整理自家一樣」

不會有一絲"被嫌棄"的感覺

雖然是花錢請人來打掃,但我真心感謝【OK管家】的家事達人素質這麼優OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

整理完的房間,溫馨度與清爽明亮度大大加分OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

有別於一開始未整理前像儲藏室的空間

讓人心情跟著美好許多OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

瓶瓶罐罐的小物擺放

原先灰塵積到不敢開窗戶的窗台邊

地面本來如積雪般的灰塵

也乾淨的讓露比貓直接躺在地面拍照

木質地板多光滑明亮

OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性這些差異,露比貓決定以"對比照"方式分享OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

唷呼~

託專業的【OK管家】家事服務的福

還給露比貓一個美好又溫馨的寢室空間

讓小Q寶有地方窩著玩耍

讓家事不通的露比貓可以專心好好育兒

讓Q爸比稱讚老婆好賢慧(咦?)

家事不會作沒關係

甚至有不方便的時候,隨時都可以call【OK管家】來服務OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

用價格公道的錢,換取更多美好與愉快的時光與空間OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性

讓婆婆不會嫌妳是懶媳婦

讓女性有更多時間養兒育女

讓老公下班疲累之餘不用被拖著打掃

讓娘家媽媽不用幫嫁出去的女兒整理家務

"交給OK管家,我不用被家事KO"

OK管家

官網:http://www.okwork.com.tw/

FB粉絲頁:https://goo.gl/g1m8UL

OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性不收入會費、不預收費用、不賣清潔用品、不銷售清潔點數

OK管家:把麻煩的家事丟給【OK管家】寶貴的時間留給家人 ❤ 台北到府清潔服務。居家收納整理。複合式家事服務/居家照護/到府月子/到府保母 ❤服務方案超彈性服務項目:家事服務/居家照護/居家陪伴/到府月子/到府保母/課後陪讀

Ruby貓的消費資訊