商家名稱: 禧太炭火燒肉

發表日期:2019-01-14 22:24:45

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226877777

不滿意

M先生的友人來台,為了感謝我們陪他要請我們吃飯(疑?XD,老M選了這家「禧太炭火燒肉」,看估狗評分還挺高的,決定來試試,先進店家資訊囉!

地址:台北市大安區延吉街131巷1弄50號

電話:02 8771 6077

營業時間:平日17:30~00:00,假日11:30~00:00

檢視較大的地圖

待在店外的時候菸味挺重的,不過進到店裡還好,可能因為客人也不多

老實說一進去我就被他們服務惹到禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~,服務各方面來說都還有很大的進步空間,不過我們還是先平心靜氣地來看看菜單

我們三個人點了一客2350$的和牛套餐,另外再單點幾道,當套餐的肉品上來的時候,我看到份量....覺得嗯還好我們有額外加點

這是加點的味增大腸跟雞軟骨,大腸味道不錯

肉品的油花都還滿美的,味道也算好吃

巧克力和牛我是吃不出來網路說的有什麼堅果香氣啦,不過也是入口即化、油脂香氣四溢,挺好吃

北海道大干貝

紙包絲瓜,不過送上來的時候是已經煮好的?

龍蝦鮭魚飯團,我是沒印象有吃到龍蝦禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~

松阪豬

海鮮泡飯

最後這道好像是他們的招牌菜之一,起司地瓜,大家記得要請店員來幫你攪拌喔~

攪拌完就會變成這樣一坨很像麻糬

這道是我覺得算特別的甜點哈哈,就很像番薯口味的麻糬,好吃禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~

大家應該有發現這篇我寫得很冷淡吧?哈哈哈哈,因為其實我是不推的,不是東西不好吃,東西品質是不錯的,也好吃,但份量實在是有點少,這樣的CP值對我而言不行,再來就是店員品質參差不齊,普遍服務態度都有待加強(包括主管階級),估狗評分超過4.5是這樣的服務態度其實滿令人傻眼的,畢竟台北很多家燒肉店,相信會有其他更好的選擇唷禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~

禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~

禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~

台北為什麼都沒有這麼高CP的燒肉禧太炭火燒肉:《台北❤️大安》禧太炭火燒肉,來吃吃傳說中吃巧克力長大的巧克力和牛哞~

《台中❤️西區》台中神級燒肉獨一無二慶生畫盤CP爆表五星享受屋馬燒肉

《台中❤️西屯》燒肉神店屋馬各分店踩點中,這次來吃國安店囉~

《台中❤️南屯》勝過屋馬!激推 高人氣日式燒肉和牛牛小排、伊比利豬

《高雄❤️鼓山》碳佐麻里 高美館旗艦店,在兩億豪宅裡吃澎派燒肉

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:02-8771-6077
  • 地址: 台北市大安區延吉街131巷1弄50號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

單點式 朋友聚會 吃吃喝喝 洽公 Party 可包場 平價 團體聚會 商務宴請 同學會 高價位 日式料理 節日聚會 禧太炭火燒肉 春酒 謝師宴 大型團體聚會 國父紀念館站 可帶寵物 無線網路 小酌 夜貓族 家庭聚會 家族聚會 情侶約會 可刷卡 巷弄隱密 宵夜 生日聚會 精緻料理 日式燒烤 燒烤類 慶功宴 有包廂 中價位 薔妮老娘
起司地瓜