產品名稱: Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-14 22:36:22

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/466624508

每次想要添購新的保養品時,總是眼花撩亂不知道選哪個好

而如果商品上面有FB特優評鑑大賞推薦的話,我就會忍不住給它敗下去

今天要來介紹的產品,就是Le On 麗容妝品 修護精華和保濕潔顏粉啦!

這搶眼的包裝設計,讓我覺得非常有時尚感

Le On 麗容妝品是由專業團隊,日本再生醫療皮膚科專門聯手研發出的品牌,讓皮膚獲得更佳的修護

Le On有個厲害的獨家的滲透性處方,這個尖端技術就叫E.G.F.s+™

可以把保養品裡面的成份,滲透到肌膚深層的部位,讓它持久保濕,有更透亮的光采

保濕潔顏粉的效果還不錯,如果有些皮膚狀況也能夠改善

Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):[臉部保養] Le On 2018年FG特優評鑑大賞的修護精華及保濕潔顏粉 Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發改善膿包粉刺Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):[臉部保養] Le On 2018年FG特優評鑑大賞的修護精華及保濕潔顏粉 Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發抗敏草本Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):[臉部保養] Le On 2018年FG特優評鑑大賞的修護精華及保濕潔顏粉 Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發保護角質Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):[臉部保養] Le On 2018年FG特優評鑑大賞的修護精華及保濕潔顏粉 Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發輔助肌膚修護Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):[臉部保養] Le On 2018年FG特優評鑑大賞的修護精華及保濕潔顏粉 Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發溫和代謝

洗顏粉清潔的方式很簡單,先倒出0.5g-1g左右,在手中搓揉起泡以後

就可以準備洗臉囉~它的質地還蠻細緻的呢!

配合溫水輕揉在臉上,約末等待在30秒的時間,就可以再用清水洗乾淨囉!

想要擁有好的保養,洗潔一定是最重要的一個步驟

即使在生理期間,有些痘痘的問題肌膚,用Le On麗容妝品保濕潔顏粉也比較安心,能夠較鎮定膚況

再來Le On麗容妝品讓我很期待的,就是今年2018年FG特優評鑑大賞的修護精華

這罐可是有不少網友替它背書的好商品,讓我忍不住拿回來家時,馬上拆來試試

它是一罐全效的修護精華露,因此結合了化妝水+前導液+修護精華

若是出門在外,準備這樣一瓶,是真的很方便

這是我還沒擦保養品前的皮膚狀況,臉上還有痘痘和過敏的問題

很多保養品雖有保濕和修護功能,但卻無法深入皮膚底層

這罐要怎麼維持它的效果,E.G.F.s+™ 滲透性處方就可以幫助深度保濕及修護來改善膚質

連續使用一陣子以後,確實會有比較明顯的改善

膚況變得比較穩定、肌膚也很水嫩有彈性

一個好的保養品對女孩子來說,真的是非常重要的選擇啊!!

產品資訊

1.官網:http://bit.ly/2PHobWU

2.FB粉絲頁:http://bit.ly/2PEDtvc

3.Instagram:http://bit.ly/2PATlPr

☆使用心得評比(滿分為五顆★)

保濕程度:★★★★

• 地址: 台灣

愛吃鬼1360482的消費資訊

保濕潔顏粉 修護精華 On
推薦效果:
緊膚 煥膚 暗沉 舒緩 控油 抗氧化 清潔 不油膩 活化肌膚 美白 保濕