探花二級 | 文 (483)

▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食! 實用

商家名稱: 阿緣鹽酥雞 香雞排

發表日期:2019-01-15 00:00:50

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35348689-%E2%96%B6%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD-%E5%8D%97%E5%8D%80%E3%80%91%E9%98%BF%E7%B7%A3%E9%B9%BD%E9%85%A5%E9%9B%9E-%E9%A6%99%E9%9B%9E%E6%8E%92%E2%98%9E%E7%A5%

雖然自己沒有特別迷戀雞排,但近來被「韓流」燒個不停,

總覺得很需要一塊雞排來應應景!

好不容易在IG上看到有人激推忠孝夜市「阿緣」 的香雞排

距離又不遠,不得不馬上收藏起來!

今日剛好有人想要來忠孝夜市吃麵線和臭豆腐,

可以趁機一起來消滅我的口袋名單!

沒想到不只一大塊雞排令人吃驚,一入口時更讓人感動不已,

完全是神好吃的超狂香雞排

來忠孝夜市推薦必吃!

阿緣鹽酥雞 香雞排

地址:台中市南區忠孝路140號

☎️電話:0911-128-793

⏰營業時間:16:15 - 0:00

話說我來忠孝夜市N遍了,都沒好好正眼看過人家一次,真是太不應該! 阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!

阿緣鹽酥雞」就位在「正老牌麵線」的斜對面而已,買完還可以去吃麵線!XD

阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!

香雞排$55

其實點完雞排後我根本沒去注意雞排長什麼樣子,

直到下一位客人點時,才瞄到老闆夾了一塊沾粉的大雞排,實在嚇到我了!

心裡OS,現在的雞排都這麼狂嗎?阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!

等一拿到手更是讓人瘋狂,整塊雞排竟比我的臉還大!阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!

阿緣」的香雞排肉質很彈,而且從頭到尾不乾柴,這完全不像一般雞排所採用的雞胸肉吔!

不止如此,連酥脆麵衣都好好吃,一點都不油膩,可以讓我嗑到精光!

整塊雞排大約只有1/5是帶骨的地方,只賣$55元真的太值得了!

而紅通通的辣粉只灑一面並不會太辣大概提味而已,

平常吃小辣的我都喜歡,建議一定要加!

以前在板橋吃過「協力雞排」,一直覺得那已經算是最好吃的雞排!

但這次碰上「阿緣」,瞬間讓我完全變心!阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!

內在實在拍得不美,趕快去買來吃看看就知道有多好吃!

雞心$20

雞心不會乾巴巴的,反而帶點水潤口感,也是好吃吔!阿緣鹽酥雞 香雞排:▶【台中-南區】阿緣鹽酥雞 香雞排☞神好吃超狂香雞排!比臉大!忠孝夜市必吃美食!

雞皮/雞屁股/芋頭糕

其他雞皮和雞屁股是友人點的,他說真的跟一般吃到的不一樣,也覺得特別好吃!哈~

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【台中-南區】小茶齋-美村南店☞老虎堂的強勁對手,「岩漿珍珠鮮奶」滿足黑糖控的慾望!

▶【台中-南區】八玖鼎湯包鍋貼專賣店☞台中湯包鍋貼專賣店擁有挑高舒適的用餐空間!蒸肉圓好吃推薦!

▶【台中-南區】北平水餃大王 ☞台中工學路正宗老字號「北平水餃大王」!料多實在,在地人推薦的台中平價美食!

Cheer198的消費資訊