探花二級 | 文 (507)

BBANG 빠아앙(家)~餡料飽滿的韓國麵包東區地下街熱賣中 實用

商家名稱: BBANG韓國麵包 빠아앙

發表日期:2019-01-15 22:48:00

12月中在東區地下街發現一間新開的麵包店"BBANG빠아앙,上網查詢這是一間韓國麵包店.

店家的電子看板上列有麵包出爐時間及店內販售的麵包種類,鹹甜口味都有,目前有巧克力.奶酪卷.墨魚.藍莓.韓式香蒜.板栗.韓式奶油.黃金火腿起司.紅豆奶酪起司九種口味.

到訪這天差不到十分鐘就11點(第二批麵包出爐時間),架上還剩幾包第一批出爐的麵包,看了一下剛好有我想先試的二款口味,想想反正都是當天出爐也沒差就直接買了.

我買的是墨魚麵包(100元)跟板栗麵包(120元)

隨麵包附上產品最佳賞味方式與保存說明小卡

麵包個頭不算太大但拿起來沉甸甸的很有份量

如果剛有仔細看上方小卡上的說明第5點就可以知道店家有說他們家的麵包是手撕麵包,建議直接用手剝開不要用切的,雖然個人也比較偏好直接手撕但為利於多人分食所以這裡我就還是以切開的方式來做分享.

板栗麵包(120元)

裡面的栗子丁好多呀!鬆軟又帶點彈性的麵包搭上綿細香甜的栗子滋味好迷人,中段部份尤其多料讓人吃的好過癮,上層灑的杏仁片不只添了香氣也添了口感.

墨魚麵包(100元)

先試了一口黑嚕嚕的墨魚麵包外皮~吃起來沒有什麼特別味道,口感也是鬆軟帶著彈性,餡料在外層看到有點焦焦感覺是起士,內餡是乳酪,因為內餡滿滿所以乳酪味道相當濃郁,整體吃起來微鹹又帶點香甜很合我胃口.

BBANG 빠아앙()的麵包餡料飽滿,其中有幾款裡面還是包醬料,如果是分切裡面的餡料比較容易一直掉因此建議直接用手邊剝邊吃最好,對於這次購買的二款麵包味道都很滿意,下回經過要再買別的口味來嚐嚐^^

2019.03.05後記:回購韓式香蒜麵包(100元)+墨魚麵包

覺得上次吃到的墨魚麵包還不錯所以再次回購,另外再買了一份韓式香蒜麵包,目前九種口味中的韓式奶油/韓式香蒜麵包是在販售時就已分切好了的(底部沒有完全切斷),分切的原因是要在中間抹醬.

打開就聞到香香的奶油+微微蒜香味,除了邊側外中間分切的每片麵包二面都塗了抹醬所以吃起來味道好濃郁呀,奶油味比蒜味要來的重,是有些偏甜甜的味.

BBANG韓國麵包 빠아앙:BBANG 빠아앙(家)~餡料飽滿的韓國麵包東區地下街熱賣中BBANG 빠아앙(家)

地址:台北市大安區大安路一段77

(東區地下街14號出口附近)

BBANG韓國麵包 빠아앙:BBANG 빠아앙(家)~餡料飽滿的韓國麵包東區地下街熱賣中빠아앙韓國官網

BBANG韓國麵包 빠아앙:BBANG 빠아앙(家)~餡料飽滿的韓國麵包東區地下街熱賣中BBANG빠아앙粉絲團

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

BBANG 빠아앙 韓國麵包 手撕麵包 板栗麵包 墨魚麵包 東區地下街 捷運忠孝復興站 香蒜麵包 蒜香麵包