狀元二級 | 文 (1076)

新北市中和區中和路:靠近四號公園的『晨覓 CHEN MI』 在早晨覓食的結果 就是來到"網美"風格的地方吃漢堡呢 實用

商家名稱: 晨覓 Chen-Mi

發表日期:2019-01-16 02:48:08

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376878147

晨覓 Chen-Mi:新北市中和區中和路:靠近四號公園的『晨覓 CHEN MI』 在早晨覓食的結果 就是來到"網美"風格的地方吃漢堡呢

週一的時候 跟朋友相約在中和路

捷運:永安市場站出去 差不多5MIN左右到達
臉書粉絲頁:晨覓 CHEN MI
斯心推薦:明太子雞腿蛋堡 $135

賈斯的消費資訊

中和中和路 CHEN MI漢口街TUTTO FRESCOFRESCO翡冷翠TUTTO街頭小吃這很可能是你吃過最好吃的玉米 新北市 中和 中和路 永安市場 捷運美食 早餐 早午餐 網美風格 晨覓CHENMI 晨覓 明太子雞腿蛋堡
明太子雞腿蛋堡