舉人二級 | 文 (143)

Shuffly 日本自助旅行 懶人包 行動祕書帶著走 私人行程訂製 LiMaGo說走就走! 實用

商品: Shuffly

發表日期:2019-01-16 09:35:33

服務內容:
易用性:
Shuffly:Shuffly 日本自助旅行 懶人包 行動祕書帶著走 私人行程訂製 LiMaGo說走就走!

自從有了旅遊行動秘書Shuffly,自助旅行我就開始懶得規劃細節,

以前去日本自由行老是要安排得很徹底,幾點吃什麼、去哪裡,當天哪些打卡點一定要去到,

交通班次幾點幾分一定要搭那班,真的好累啊~

別再當控制狂了,輕鬆的買好機票,然後就可以開始使用Shuffly,告訴他你的航班,

接著他就會問你一些問題,確認目前是旅行中,還是準備中。

如果還沒出發,也會協助你行前確認:網路準備好了嗎兌換貨幣的方式機場接送?或是包車服務

也可以直接輸入每日的住宿資訊,讓Shuffly更有效率的,

提前為你安排好吃好玩的方案,甚至推薦後你可以依據自己的喜好,

再丟問題給Shuffly,或是請他直接幫你訂門票,省去還要自己研究的心力。
Shuffly 臉書發送訊息 https://m.me/shuffly123

重點是每個人都有Facebook Messenger,完全不用另外連到網頁,

不怕忘記網頁從哪進去,也不用另外下載專屬的APP來浪費空間,好棒啊!

這樣就可以做到即時的問答協助,另外這麼厲害的服務,一定會想說天啊!是不是很貴啊~

其實不會喔,每次請Shuffly幫忙,若還沒有問到問題,都不需要付費。

看我跟Shuffly的對話就知道,即使問了問題,

也可以依據問題的「難度」,給他小費代幣30、50不等;

也可以不給,當然如果覺得他給你很大的幫助,也不要吝嗇給他打賞喔!

▲達人導遊群即時服務

Shuffly背後是由一群旅遊達人,以及當地專業導遊群所組成,

24小時全天候在線上,並且支援多國語言,

所以翻譯難不倒他。除了小問題之外,還可以使用代幣100啟動VIP專人服務,

讓他幫你規劃獨一無二的厲害行程,甚至你想買某個很特別的東西,都可以出派Shuffly大神來幫幫你。

▲使用體驗回饋

★推薦美食

推薦給蠻多朋友使用,還是有不知道Shuffly該如何使用的人,最簡單的用法就是,請他推薦美食!

前往小樽的路上,我就先問他附有沒有牛排(當下想吃),

他立刻幫我找了在飯店附近的隱藏版美食,因為後來想打卡還找不到打卡點,

但是超好吃又超便宜的啦~

和牛牛排商業午餐,怎麼能不心動???

★抵達交通

我這次去北海道,因為平常真的太忙了,也沒有時間去規劃研究交通的部分,

我連函館怎麼去登別都不知道,當初訂好住宿就擺給他爛,

到了當下直接問了Shuffly,結果他在最快的時間內,

幫我查好JR的班次,讓我可以順利抵達登別溫泉旅館~

★機場接送

原本我平常都會先用信用卡訂好機場接送,結果因為我是跨年出國,

剛好跨年度信用卡權益還沒公佈,等到可以開放預約的時候,

我又在國外玩的太開心,忘記提前預約,

結果沒有機場接送可以訂,直接請Shuffly幫我安排,

回台灣後就有溫暖的問候,跟已經準備好的駕駛先生在約定處接機。

▲心得

Shuffly真的是很適合懶人出國自由行,必須安插在身邊的小助手,

信用卡白金秘書還需要打電話進線,才能協助你問題,而且也不能24小時回覆,

相較於較傳統的服務,推薦試試這種全新的旅遊新科技!

-------------------------

Shuffly 臉書發送訊息 https://m.me/shuffly123
輸入代碼註冊:0A9A70(可直接獲得免費代幣)

-------------------------

#Shuffly #LiMaGo說走就走 #隨機旅遊 #24HR貼身導遊 #地表最強旅伴 #自由行小幫手 #自由行懶人包 #私人訂製 #免做功課

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

IG https://www.instagram.com/lindaling1203/
臉書粉專 https://www.facebook.com/lindaling1203/

• 分類:iOS  / 旅遊
  • 地址: 台灣

Lindaカフェ巡り的消費資訊

LiMaGo說走就走 私人訂製 自由行小幫手 隨機旅遊 Shuffly 免做功課 24HR貼身導遊 地表最強旅伴 自由行懶人包
推薦功能:
24HR貼身導遊 翻譯 推薦美食 交通規劃