商家名稱: CREATE ION

發表日期:2019-01-17 10:37:09

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2019/01/12/%E5%B0%8F%E8%B3%87%E5%BF%85%E5%82%99%EF%BD%9Ccreate-ion%E7%BF%BB%E8%BD%89%E9%A2%A8%E6%B2%99%E9%BE%8D%E8%B2%A0%E9%9B%A2%E5%AD%90%E5%90%B9%E9%A2%A8%E6%A9%9F%EF

商品種類:
非常多

CREATE ION:【居家好物】|CREATE ION翻轉風沙龍負離子吹風機.吹髮就是護髮.秀髮柔順好整理.|自動擺頭設計.輕鬆吹整無負擔.造型模式.讓妳輕鬆速乾.小資族必備吹風機

第一次接觸到Create ion是日本超有名的金色捲髮棒

新推出的『日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機也沒讓人失望!

珍珠白的機身,貴婦氣質感上身!

同樣擁有負離子功能的 日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機 在價錢上也超親民

讓我不忍不住馬上下訂啦!

時下的吹風機讓人眼花撩亂

負離子、大風量、柔順秀髮等等..找到適合自己的吹風機才是最重要的

日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機 開始你的一天!

相信很多人都跟我一樣

每次整理頭髮都要花個約半小時

本人是有點小捲的髮型

又吹又捲~使用烘罩又拉長了吹乾頭髮的時間

日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機 真的是我的大救星,讓我省了很多時間!!

吹頭的自動擺動設計,一邊吹頭髮,一邊吹整捲髮,

在吹乾頭髮同時做造型!

兩段式風量的設計,且風量真的很大(1500w)!

身為細軟髮一族的我,最怕就是頭髮塌塌扁扁的

沒想到日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機竟然可以快速的將頭髮吹乾

而且讓我的頭髮自然蓬鬆空氣感

以前整理頭髮都要拿烘罩慢慢烘乾

真的大大縮短了我出門打理頭髮的時間!

擺動模式

吹風機的出風口會自動擺動,提升風力,可防止毛髮受損

利用自然風的方式,呵護頭皮,使頭髮更加柔順

且大大提升頭髮吹乾的速度

不需轉動手腕就能快速將頭髮吹乾!

將吹風口360度轉動輕鬆改變方向喲

造型模式

另外,日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機 有附吹嘴

將風罩向下壓,套上吹嘴

風向會就變成單一方向

用手指頭將頭髮捲起頭髮吹整

直髮造型可使用捲梳,這樣頭髮較不值得生硬,也可增加蓬鬆度呢!

在清洗方面,只要將機體後方吸入口輕輕地向左轉就可以輕鬆拆下

用牙刷輕輕的把上面的灰塵刷掉

或是使用吸塵器把上面的髒污吸除,真的很方便!

吸風口濾網的設計除了可隔絕髒汙輕鬆清理

長髮的女孩們也不用怕頭髮被吸進進吹風機裡

媽媽們也可以安心的小孩使用喲!

最讓人意想不到的事,擁有強大功能的日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機

整體重量才約600g(含電線)

輕巧的機身設計,加上可折疊式的機身

即使出門在外也能輕鬆攜帶呀!

行李箱不夠大時候,可以向我依樣拿一件有厚度的衣服

將吹風機包起來,就可以輕鬆帶出國嚕!

日本Create ion 翻轉風專業沙龍級負離子吹風機

真心推薦給想省時間的小資女孩們!在家也能創造出沙龍級的造型喲!

商品介紹與出處:https://bit.ly/2smtj4B

廣告

麻ッ袋子的消費資訊

負離子吹風機推薦 專業沙龍級負離子吹風機 翻轉風專業吹風機 可拆式吸入蓋吹風機 平價吹風機推薦 網路人氣吹風機推薦 折疊式吹風機 專業沙龍級吹風機 大風量 可轉吹頭 可轉吹頭 負離子吹風機推薦 專業沙龍級負離子吹風機 網路人氣吹風機推薦 平價吹風機推薦 翻轉風專業吹風機 好物推薦 負離子吹風機推薦
推薦功能:
大風量 專業沙龍級吹風機 折疊式吹風機 可拆式吸入蓋吹風機