貢士一級 | 文 (342)

我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組 黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油 實用

產品名稱: LUDEYA 精華油美麗重奏組 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-18 00:00:46

一罐好吸收又不油膩的保養品
是冬季這個使得肌膚乾燥脫皮的泛紅的救星!!
過去在春夏時節 我自認為皮膚還調理的不錯
用了很多毛孔調理方面的保養品
將肌膚狀態調整到最適狀況
所以一個夏天過去了 天氣炎熱造成的出油狀況並沒有太困擾我
然而漸漸進入冬季以後
混合肌膚的我
又慢慢遇到另一個更困擾的問題
那就是LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油皮膚開始變得粗燥 還會有很多小皮屑
皮屑最困擾人的地方就在於
上了底妝以後會超級明顯
卡粉 卡紋路等等 令我超煩惱的
用了很多過往我覺得很有效的保濕乳液 乳霜等等
都感覺皮膚沒有完全吸收 彷彿就是保養品只有塗在肌膚表層
並沒有完全吸收 所以皮膚依然持續乾燥脫皮
反反覆覆之下肌膚也變的脆弱又敏感
一整個就是惡性循環呀!!!
一直到我接觸到LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油LUDEYALUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油這個品牌
一開始會注意到這個品牌當然就是因為明星媽媽
凍齡的程度讓外國都有報導
所以我也開始研究起她代言的品牌
其中 LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油LUDEYA 精華油美麗重奏組
包含了兩罐精華油
其中金色瓶身的
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油黃金抗齡微臻精華油
能夠滋潤我如同沙漠般乾涸的肌膚
銀色瓶身的
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油白金煥白微臻精華油
則是讓人在保濕的同時也能有好氣色
能夠均勻膚色
整體提亮LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油了起來
若是第一次接觸到保養精華油

精華油本身很滑順
輕鬆就可以推開
延展性很好
所以只需要一兩滴就可以滋潤肌膚
用量上我覺得還蠻省的喔~
有淡淡的薰衣草香氣
作為夜間保養聞起來很舒緩又放鬆
則是有淡淡的玫瑰香氣
很浪漫的味道
兩罐的味道我都很喜歡LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油
兩罐保養油都建議在
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油化妝水與精華液後擦拭
最後可以補上乳液或乳霜類即可
敷在臉頰兩側
讓保養油的吸收力更強
用了以後會發現
皮膚摸起來滑溜滑溜的
但是並不是油膩感喔~
臉上並不會泛油光
而是很滋潤的保水感
不黏膩又好吸收的精華油
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油這兩罐精華油到底為什麼那麼好用呢??LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油
首先這兩罐微臻精華油
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油屬於天然植萃 不添加人工色素
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油採用有機認證的金盞花萃取
是由數千朵的金盞花萃取出一滴的金盞花精華
屬於很奢侈的保養
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油一億七千萬支微臻滲透技術
也就是這兩罐精華成分吸收力很強的秘密
黃金抗齡微臻精華油
比較主打的是逆齡
像我這種當媽媽的人很需要呀!!歲月不饒人
成分包含了有
甜杏仁油,有機橄欖角鯊烷,有機摩洛哥堅果樹油
金盞花萃取,純天然薰衣草精油等等
能過滋潤乾荒肌膚同時也能修護鎮定皮膚
白金煥白微臻精華油
則是屬於滋潤的同時還能提亮肌膚色階
像我平常半夜都要爬起來好幾次照顧新生兒
白天要有好氣色就需要這罐啦!!
成分上包含了有
甜杏仁油,有機橄欖角鯊烷,美白12胜肽,
有機摩洛哥堅果樹油,保加利亞玫瑰精油等等
我自己用了好幾個星期以後
也完全沒有長粉刺或痘痘之類的
肌膚脫皮掉屑的狀況也改善了很多
除此之外
肌膚色澤明顯的有變得比較均勻明亮
(完全看不出來我是每天都只有睡4-5小時的人呀)
上起妝來 整體妝感也顯的更為透亮
薄薄的淡妝就能有好氣色
當肌膚的保水做足了以後
可以發現妝容也更加服貼
一天下來都還是像剛出門一樣美美的不脫妝
覺得這兩罐精華油真的是冬季必備的好物呀!!
推薦給大家LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油
更多相關資訊請參考
LUDEYA 精華油美麗重奏組:我的冬日保濕亮白秘密 LUDEYA 精華油美麗重奏組  黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油LUDEYA官網

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

LUDEYA 精華油美麗重奏組 黃金抗齡微臻精華油 白金煥白微臻精華油 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
推薦效果:
保濕 舒緩 不油膩 保濕 美白 不會過敏 低刺激性 控油 活化肌膚