狀元二級 | 文 (1075)

台北松智路:新開幕的微風南山吃『德州美墨炸雞』 巨無霸雞腿堡的SIZE讓我瞠目結舌 實用

商家名稱: 德州美墨炸雞(微風南山店)

發表日期:2019-01-18 02:17:02

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376888589

德州美墨炸雞(微風南山店):台北松智路:新開幕的微風南山吃『德州美墨炸雞』 巨無霸雞腿堡的SIZE讓我瞠目結舌

最近信義區的微風南山新開幕

等震動之後就可以去取餐

結 帳 單 :

我們兩個人 總共點了$350

蘋 果 汁

(餐點附贈中杯 需再+$10)

美 式 咖 啡

(套餐附贈中杯 需再+$10)

我是點美式咖啡

味道都非常濃郁 尤其和飯很搭
我朋友確實是很滿意
我想也是 感覺就十分誘人

薯 泥

(套餐附贈 可選$55的配餐)

我點巨無霸雞腿堡套餐

營業時間:11:00~22:30
捷運:台北101站
臉書粉絲頁:德州美墨炸雞
推薦:薯泥 巨無霸雞腿堡 白醬玉米雞柳飯

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 地址: 台北市信義區松智路17號B2 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 信義區 松智路 排隊店 微風南山 百貨公司 德州美墨炸雞 巨無霸漢堡 漢堡 BREEZE
巨無霸漢堡 薯泥 奶油白醬玉米雞柳飯