中東~杜拜 Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(早餐) 實用

住宿名稱: Mövenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai

發表日期:2019-01-18 07:23:16

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/226773251

住房餐飲:

Mövenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai:中東~杜拜 Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(早餐)

夢想起飛

佈置了薑餅屋

聖誕樹

在此短暫停留

早餐過後

驅車前往聯合大公國首都~阿布達比,GO

shirley雪莉

Shirley幸福部落

• 分類:特色住宿  / 景觀飯店
  • 均消:
  • 地址: 其他 Sheikh Zayed Rd,Adjacent to Ibn Battuta Shopping Mall - Dubai - 阿拉伯聯合大公國 (看地圖)

Shirley雪莉的消費資訊