隱身於西門町巷弄的yame叻南洋風味火鍋,這是我第一次吃南洋火鍋,但其實就是像吃叻沙麵或是泰國酸辣湯的口感,差別就是自己加火鍋料,店內也是有清湯
店內空間其實也不是太大,座位其實有限,平常日前往,還瞬間坐滿,但我真的覺得服務人員太少啦!只有一個外場服務人員他超級忙的,但我真的要給他拍拍手,要處理太多事,人手嚴重不足,不過他還是做到了
基本的飲料yame叻南洋也都有
其中比較特別的也有印度拉茶,同行友人幾乎人人一杯,這個在一般的火鍋店也是很少見,當然大家就選擇他,不過我個人覺得偏甜,搭配其他鍋底我覺得有點太負擔,不過其他友人一直續杯,想必還是有合他們的口味
菜盤每一個菜盤有些火鍋料不一定相同,個人覺得就是基本款
醬料
其中我有拿泰式酸辣醬,哈哈哈哈我有點後悔適合選擇清湯鍋底的人,不然其他鍋底口味都蠻重的
開胃前菜(贈送)哈哈哈哈我愛這個!只要有酥脆的海苔真的就無敵
Yame叻南洋點菜很簡單,就是選擇鍋底 (清湯不用加價),以下鍋底都需要加價100元
四川麻辣鍋底(小辣)不能吃辣的人千萬不要點,因為小辣就很辣,但完全不麻,就是純粹辣啊!不過友人點這個造福我,因為我點了王子麵,就是放入他的麻辣鍋perfect!不過他裡面是沒有任何的鴨血跟豆腐喔!
叻沙鍋底,裡面有兩片茄子加上一片豆皮,雖然我不知道為啥叻沙裡面要放這兩個,不過有種賺到了感覺
不得不說我把火鍋料放進去之後,叻沙看起來好噁心啊!個人覺得有點不像是我熟知的叻沙口味,可能是奶味不夠,對我來說我覺得口味太膩啦!害我後來都把我的料放在別人鍋底煮
泰式酸辣鍋底,這個倒是酸辣口味很適中,友人甚至還發明了酸辣湯加入叻沙湯的口味,意外合拍
我最推的就是肉骨茶口味啦!裡面誠意十足放了一隻大肉骨耶!看了就心情好,而且他的湯頭鮮甜,我覺得這個加100元鍋底最划算!推推推!Yame叻南洋風味火鍋:台北美食/捷運西門站 Yame叻 南洋風味火鍋 肉骨茶鍋好吃
我們這次都是點選單人套餐:肉品 系列,在肉品份量也有三種尺寸供選擇
梅花豬(6盎司 ,290元),我們都覺得胃小的吃6盎司就夠了,他的梅花豬肉質鮮嫩,而且我喜歡大的肉片,吃起來很過癮
梅花豬(9盎司,370元),九盎司真的份量很夠,看了就是過癮啊!
牛五花(9盎司,360元)肉的油質很不錯,我覺得超適合配麻辣火鍋
yame叻南洋我們吃的肉質都不錯,雖然火鍋料偏少,但是整體還是不錯的選擇

yame叻南洋

台北市萬華區中華路一段76巷11號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘

給我鼓勵啊!拜託  拜託Yame叻南洋風味火鍋:台北美食/捷運西門站 Yame叻 南洋風味火鍋 肉骨茶鍋好吃

丸美人蔘

丸美人蔘

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2371-0369
  • 地址: 台北市中正區中華路一段76巷11號 (看地圖)

丸美人蔘的消費資訊

叻沙 南洋風味 西門町小火鍋 肉骨茶 西門町涮涮鍋 萬華區美食 南洋料理