商家名稱: Woori k-food kitchen 韓食廚房

發表日期:2019-01-18 12:33:27

同步發表: http://youping912006.pixnet.net/blog/post/214265622-%E5%AE%9C%E8%98%AD%E7%BE%85%E6%9D%B1%E9%8E%AE%EF%BD%9Cwoori-k-food-kitchen-%E9%9F%93%E9%A3%9F%E5%BB%9A%E6%88%BF%EF%BC%8C%E6%88%91%E6%A5%B5

睡到11.退房後直奔woori來吃不知道是早餐還是午餐的一餐

不過店家好像還沒準備好,到營業時間還是讓我們先在外面等了一下,態度還不是太好

但因為餐點真的很好吃,忍一下就算了,態度在好一點就完美了

▲外觀很像家庭式小吃店,附近還蠻好停車的

▲店內風格很不像韓國餐廳,位置大約25個上下,桌距還蠻寬的

▲剛好坐在店員的備品區,整理得很乾淨

Woori k-food kitchen 韓食廚房:宜蘭羅東鎮|Woori k-food kitchen 韓食廚房,我極度推薦一定要來吃家常拌飯(附菜單)!Woori k-food kitchen 韓食廚房:宜蘭羅東鎮|Woori k-food kitchen 韓食廚房,我極度推薦一定要來吃家常拌飯(附菜單)!Woori k-food kitchen 韓食廚房:宜蘭羅東鎮|Woori k-food kitchen 韓食廚房,我極度推薦一定要來吃家常拌飯(附菜單)!

▲菜單擷取自店家網頁,因為很多頁我建議直接點套餐哈哈

家常拌飯-牛 $170

拌飯上桌我有稍稍驚訝一下,超用心的拌飯欸,下層是小砂鍋裝飯,上層是木盤裝著超多配料

店員是說泡菜會辣,若是怕太辣可以斟酌加,但我直接全下也不覺得有辣

是中上程度的拌飯,每個配料在攪拌後,也不會被泡菜搶走自己的味道,可惜的是少一顆荷包蛋!!!

雖然肉有點少,不過我本身就不愛吃肉,覺得這樣很剛好哈哈

▲還有鍋巴,而且不會太硬,一點點脆脆的

辣炒年糕 $150

它們家的辣炒年糕不像韓國吃得一樣,是有長有短的年糕參雜,不過都超軟嫩

但我剛好就很愛很軟的,太有嚼勁我都會吃到嘴巴很酸,完全正重我的心

辣炒年糕比拌飯還有辣感,唯一小缺點是魚板大概只有2~3片吧

韓式炸雞-蜂蜜酸甜 $250

炸雞熊貓先生超愛,是超薄皮又酥,肉很嫩超多汁

配上蜂蜜醬,雖說是蜂蜜酸甜但完全沒有酸,甜得很剛好,不會很膩到要一直吃蘿蔔

年糕串-甜 $90

我跟熊貓先生都以為年糕是烤的,炸年糕偏硬,有辦桌炸湯圓的感覺哈哈

Woori k-food kitchen 韓食廚房

地址:宜蘭縣羅東鎮中山路四段2號

電話:03-951-0383

營業時間:週一~週日 1130-1430、1700-2100

Woori k-food kitchen 韓食廚房:宜蘭羅東鎮|Woori k-food kitchen 韓食廚房,我極度推薦一定要來吃家常拌飯(附菜單)!點我到店家網頁Woori k-food kitchen 韓食廚房:宜蘭羅東鎮|Woori k-food kitchen 韓食廚房,我極度推薦一定要來吃家常拌飯(附菜單)!

又蘋's DIARY的消費資訊